테이블링 로고
공유하기
서울 중랑구

테이블링 - 고기를 품다

고기를 품다

3.0/3개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 3
영업정보
운영시간
오늘
16:00 ~ 00:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
-
위치정보
지도 로딩중...
서울 중랑구 중랑역로 23
매장 Pick
  • 고깃집
  • 돼지고기
  • 삼겹살
  • 목살
  • 소고기
  • 꽃살
  • 숙성
  • 예약가능
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.0

  • 추천
    60%
  • 좋음
    20%
  • 보통
    0%
  • 별로
    20%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 3
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    시기님구분점
    숙성고기 맛집 특히 목살이 맛있었다
  • 평점평점평점평점평점
    r!v구분점
    리뷰 이미지
    (new) 맛집
  • 평점평점평점평점평점
    임슐랭구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    잘 굽는 사람이 가야하는 곳이랄까 삼겹이가 조콤 질겼다.. 사장님?께 뭐가 맛있냐고 물으니 목살은 잘구워야 맛있대서 삼겹 먹었는데 아쉽다 소주 시키니 작은 인삼?도 줘서 센스 있어ㅛ다 직원들이 구워주는 삼겹살이 최고같다..
  • 평점평점평점평점평점
    OEO구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    숙성 돼지고기집 입니다. 고기전문 유튜버 영상을 보고 갔는데. 아주 만족스러웠어요. 숙성된 고기라고 파는 가게들을 보면. 분명 한정된 양 일텐데 계속 고기가 나오는게 제대로 숙성하긴 했을까 좀 의아했었는데, 이곳은 하루 정량을 계산대 앞 냉장실에 놓고 그것만 판매 하시네요. 그래서 고기가 떨어질 때 즈음 서로 마지막 주문을 하려는 눈치싸움의 기류가 생깁니다 🤣 돼지는 국산 소는 미국산? 을 팔고 이베리코도 특정 부위를(기억이..) 팔고있었습니다. 소주를 시키면 담궈 먹으라고 작은 삼 을 하나 주십니다. 안데스 소금을 쓰고 멜젓, 갈치속젓, 와사비 등의 소스가 제공됩니다. 밑만찬도 깔끔하고 좋았는데. 저렴하게 꽤 괜찮은 고기를 먹을수 있는 곳이네요.
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기