혼자 매우 좋아하는 밀미리베이커리
다 맛나지만 특히 속에 우유크림 들은 밀크빵은
어린이가 사랑하고
나는 앙버터를 사랑한다.
팥이 달지 않고 버터도 적당하게 들어간
바삭하고 쫄깃한 빵이 맛있다.
팥이 싫어 팥죽도 안 먹는데 말이다.
김영모에 오래 계신 분이 하는 빵집이라
김영모와 비숫한 빵들이 많지만
다 맛나고 나중에 이 집의 대표 빵을 만들기를
바란다.
어느새
동네 작은 빵가게
무거운 무화과빵은
치즈 올려서 포도주 안주 삼고 싶다
호두크림 바게트는
이 가게 최고 인기빵일 것 같은 맛
또 갈테야
양군집사
옆 동네 빵집.
지나가다 보았고
지나가다 빵이 필요해 들어왔다
오홋! 맛나는데?
살짝 놀랐다.
겉이 평범해서 그냥 그런 빵집이라 생각했는데
브리첼 버터빵이 넘 맛나서 깜놀함.
호두 바게뜨도 맛남.
브라운브레드만큼 맛남.
겉모습은 맛있을것
같지 않았는데
역시 겉모습만 보고 알 수는 없는 법.
당근 천연효모종,유기농 밀가루 빵집.