앙버터 유행하고 앙버터 쉽게 보는 빵집들이 너무 많은 것 같다. 앙버터는 빵에 팥이랑 버터 완제품 샌딩하면 끝이라고 생각하는 건지 일반 빵집에서 앙버터를 사먹어보면 대부분 딱 그 수준이다. 그럴거면 내가 사다 발라먹지.... 여기도 프레첼이 프레첼의 매력을 제대로 갖추고 있지 못했고 버터도 좋은 버터인지 모르겠는데 두꺼워서 금방 물렸다. 프레첼은 좀더 바삭 쫄깃하면서 고소했음 좋겠고 버터는 더 좋은 버터를 쓰거나 더 얇게 샌딩하고 팥은 당도를 좀 낮췄으면 좋겠다. 는 개인적인 견해^^