멘야하나비 본점보다는 맛이 떨어지네요.
감칠맛이 적다. 뭔가 아쉬웠습니다.
가라아게는 깨끗하게 튀겼는데 닭가슴살인게 신기하네요. 맛은 쏘쏘.
신뉴
처음 먹어본 마제소바
그냥 먹기엔 느끼할 것 같고 고추가루랑 다시마식초를 넣어서 먹으니 덜 느끼하고 괜찮았다
배고픈 퇴사무새
다양한 감칠맛의 향연 ,, 너무 맛있었습니다🍜
비소식
⭐️ 도니꾸 마제소바 14000 면추가 2000 콜라 2500 맛있다 맛있긴 한데.. 예전 그 감동이 없다. 이제 나도 진짜 모르겠음. 콘반, 다로베 등 예전에 그렇게나 좋아했던 맛집들이 하나같이 그 맛이 안 난다. 다로베는 실망스러울만큼 별로였는데 여긴 그만큼은 아님. 중간에 물려서 (원래도 첫입이 제일 맛있긴 했지만) 항상 그랬듯 다시마 식초랑 시치미 뿌려도 물리더라. 다른 소바집을 찾아야겠다. 재방문: ❓❓
UH
잠실에서 일할 때 거의 일주일에 한번씩은 가던 곳이었는데, 신사역 갈 일 있어서 오랜만에 가봄
역시 기대를 저버리지 않는 마제소바 맛집임
다시마 식초의 감칠맛과 향긋한 파향이 조화로워서 맛에서 헤어나오지 못함…
엄마랑 오늘 같이 갔는데, 엄마도 연신 맛있다고 하시며 한 그릇 다 드심