#일산
가뭄에 콩나듯 서울에서 지인들이 일산 오면 꼭 데려가는 곳이에요
술 마시고 걸어서 귀가 가능한 술집들 중에 최고거든요
안먹어 본 메뉴는 거의 없는데, 저의 원래 픽은 스카치에그랑 한라산펀치였나 이름이 ...🧐과일 담긴 술 ...
이 날 지인들픽은 #이태백파스타 였어요
#토시살스테이크 야 뭐 언제 어디서 먹어도 맛있는 메뉴니까요
대나무삼겹찜이 재료소진이라 #갈릭삼겹구이 를 시켰는데,
갈릭소스 단 맛이릉 삼겹살 쫄깃한 부분이 최고의 케미컬
워리를찾아라
명란감자뭐시기 맛있네… 연말이니까 술을 좀 마셔보자~
하이5
기본 안주로 소금, 참기름 뿌린 오이를 주던 밤리단길 이태백! 요게 그렇게 감질맛나고 맛있어서 집에서도 많이 따라해먹어봤어요 ㅋㅋㅋ 토시살스테이크 무난(겉에서 약간 그을린 연기 맛이 났지만 이건 그날만의 문제일 것 같아요.) 명란치즈두부 첨 먹어보는 특이한 식감과 맛 오늘의파스타 굿 .. 코주방이랑 비슷한 인테리어 같지만 훨씬 밝고 매장, 테이블 간격이 넓슴다~
갈색이🧡
진짜 갈때마다 너무 만족하고 오는 술집!
안주가 맛있어서 술이 술술 들어갑니다.
맛있게 잘먹었습니다!