고추튀김을 먹기 위해 곱창전골을 시킨다..
고추튀김이 메인이고 그렇게 바삭할 수가 없고...
플라나리아
연신내 주민이 데려간 맛집. 뭔가 2010년 쯤 대학가에 있어야 할 것 같은 느낌이 풀풀 나는 가게였다. 곱창전골과 고추튀김을 먹었다. 곱창전골은 처음 나왔을 때는 잡내가 좀 나서 흠칫했으나 끓이다보니 오히려 잡내가 사라졌다. 국물도 훨씬 눅진하고 고소해져서 맛있었다. 이 집의 하이라이트는 고추튀김.. 엄청 바삭하고 안에 고기 소도 꽉꽉 채워져 있었다. 배불러서 밥은 안 먹고 나왔다.
하망
배달보단 방문해서 먹어야 찐!
좀 끓여서 국물이 자작해 질 때쯤 먹어야 함
다음엔 라면사리 넣어보고 싶음
그리고 고추튀김 미친놈임
고추안에 고기속이 삐져 나올정도로 꽉차있음
사실 나의 원픽은 고추튀김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창전골집 아님 고추튀김짐임
먹요정
전골이랑 고추튀김 었는데 고추튀김 맛집.
전골은 특유의 잡내가 살짝났으나 못먹을 정도는 아니었고 국물은 맛있어서 소주가 술술 들어감.
고추튀김이랑 볶음밥은 굿.
이미 유명해서 웨이팅 길고 테이블이 다닥다닥 시끄러운편
지인들은 맛이 예전같진 않다고했음.
잡내만 잡는다면 또 가고싶다..
Silver Jung
불친절했지만 음식이 너무 맛있었음. 아마 가까웠다면 다시 갔을 것. 고추튀김도, 곱창전골도, 뒤늦게 시킨 짜게치도 너무 맛있었다. 술이 술술 들어가던 곳