펠루시드
첫인상과 마지막 인상이 중요하다고 한다.
바쁜 건 알겠는데 찬 세팅이나 기본안주 정도는 주고 설명이라도 해주면 좋겠는데 ㅠㅠ
안주가 나올 때까지 전혀 나오지 않은 건 심했다.
그와 별개로 맛은 좋았다… 맛 경험이란 참 중요하다는 걸 생각하게 되는 날.
한량
참 좋은 곳이고 아끼는 곳인데
쉽게 못 가는 곳이 되어버린 곳
공장 아재들 방앗간 같은 곳이
이젠 외지인들로 북적북적
짜파게티 끓여주시던 사장님
가끔 그리워지고
그래도 장사 잘되는 모습 보면 기분 좋습니다
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진미네는 순대 간! 순대만 따로 사간적이 있을 만큼!
이제 고만들 좀 오쇼 ㅋㅋ 나도 좀 갑시다
두부백모
언젠가 내 간의 컨디션이 최상인 날 재방문 예정
빵조와
생각보다 만족스러웠던 집이다
기본으로 순대가 나온다 쫄깃하니 괜찮았다
서비스가 순대라니 여기서부터 놀랐다
해물모듬과 병어조림을 시켰는데 병어조림 사진은 없다
해물모듬에서 내가 먹을 수 있는 건 문어와 소라뿐이라 맛이 어떤지는 모르겠지만 문어는 좀 질겼다
근데 친구가 문어 외에는 다 맛있었다고 했다
병어조림은 싯가로 한다 우리가 갔을 땐 35000원이었고 한 냄비에 한 마리가 나온다 살이 많고 쫀득한데 양념도 맛있어서 정말 맛있게 먹었다
다시 방문해야겠다고 생각한 건 사실 병어조림의 무다
무... 역시 조림엔 무우지... 비린내가 배지 않아서 좋았다
가을에 과메기 먹으러 와야지
dreamout
병어회가 시그니처인데, 이날은 안됐다. 병어 선도가 만족스럽지 않으면 안들여 온다고. 모두 붕장어회를 드시길래 우리도 같은 걸 주문. 난 식감이 괜찮았는데 함께한 이는 비리다고 했다. 전은 바삭하니 입맛에 맞았고, 양념하지 않은 꼬막은 그냥 꼬막맛
좁은 골목을 사이에 두고 양쪽 매장 모두 사용 중이다. 장사가 잘 돼 확장한 곳이라고