미쉐린 가이드에 이름을 올린 맛집인데 메뉴는 생각보다 평범해서 반신반의하며 먹으러 간 정육면체.
아시안계 음식을 워낙 좋아라 하는데 확실히 맛이 깔끔하고 군더더기가 없는 느낌입니다...향신료 맛이 나는데도 입에 남지 않는 간결함과 재료의 신선함이 엿보인달까요.
하지만 먹고 난 뒤에도 여전히 미쉐린 가이드에 등록될 정도인가...하는 의문은 남았습니다🥲
여행자
미슐랭이라 해서 기대하고 가서 그런가 생각보다 평범한 느낌? 맛있긴한데 막 찾아가서 다른 가게들 두고 여기 가서 먹을 정도는 아닌 것 같아요. 양파가 살아있고 국물이 칼칼한 홍탕이었습니다.
동져니
#정육면체
깨의 고소함이 말이안된다.. 마제소바같은 느낌인데 고소하고 삼겹살과의 궁합이 좋은편. 근데 중간중간 마장을 넣어주면? 물리지않고 계속 새롭게 먹게된다 … 너무 맛나 또 가고싶던곳
june
점심 때 먹고 그 날 자다가 새벽에 창자가 뒤틀리는 고통… 혹시 여긴가 해서ㅠㅠ 이런 경험 있으신 분..?
홍탕이랑 매운깨부수..? 먹었는데 홍탕은 애매한 맛이고 매운건 맛있긴 한데 많이 매워요