테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기

테이블링 로고
공유하기
서울 강남구

테이블링 - 에빗

에빗

4.2/
27개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 27
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:30
브레이크 타임
오늘
14:30 ~ 17:30
정기 휴무일
  • 매주 일요일
  • 매주 월요일
전화번호
070-4231-1022
위치정보
지도 로딩중...
서울 강남구 도산대로45길 10-5
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 콜키지 서비스 가능콜키지 서비스 가능
매장 Pick
  • 한식
  • 파인다이닝
  • 퓨전
  • 전통주
  • 코스요리
  • 미쉐린1스타2023
  • 퓨전한식
  • 기념일
  • 흑백요리사
  • 주차가능
  • 콜키지유료
  • 예약제
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.2

  • 추천
    61%
  • 좋음
    30%
  • 보통
    0%
  • 별로
    3%
리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 27
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    퍼플베리구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    리뷰 이미지 20
    리뷰 이미지 21
    다시 가고 싶은 미슐랭 레스토랑 ⭐️⭐️ 들어가자마자 셰프, 소믈리에, 홀 매니저 모든 분들이 정말 환하게 웃으면서 반겨주시고, 아무즈 부쉬가 하나씩 나눠서 나오기도 해서 디너 거의 16가지 메뉴를 3시간 반에 걸쳐 먹는 동안 소믈리에님과 추천받은 남아공 와인과 매장, 식재료들 관련해서 다양하게 스몰토크 나누면서 즐거운 시간 보냈어요 ㅎㅎ 코스 마지막에 키친 안쪽 화덕에서 마시멜로 직접 굽고 친절한 조셉 셰프님과 사진찍는 이벤트도 있어요 ☺️ 매장이 추구하는 방향성이 고객과의 소통이라 그런지 전체적으로 화기애애한 분위기에 직원과 고객들 외국분들 비중도 높은 편입니다. 호텔이나 다른 미슐랭 스타 파인다이닝보다는 캐주얼하면서도 전문성은 살린 응대가 인상적이고 이런 분위기를 좋아하시면 다이닝만큼이나 서비스에 만족하실 것 같아요! 코스 메인 옥돔, 오리, 한우의 퀄리티도 좋았고, 애매한 퓨전 싫어하는데 미역 들어간 케이크를 맛있다고 느낄 줄이야.. 생일 기념일 메모 남기고 미역 케이크 꼭 드셔보세요 🙏
  • 평점평점평점평점평점
    냄냄구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    리뷰 이미지 20
    리뷰 이미지 21
    리뷰 이미지 22
    리뷰 이미지 23
    미슐랭 투스타 받았다고해서 저어엉말 오랜만에 가보았어요! 전에 방문했을 때는 컨셉이 신기하다? 정도였는데 이번 방문에서는 스토리부터 플레이팅 서비스 맛 페어링 하나 빠짐없이 만족스러운 식사였습니다. 특히나 소믈리에분께서 식사내내 재밌게 해주셔서 즐거웠네요 :)
  • 평점평점평점평점평점
    한퓽구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    청담) ~채집의 경험~ 호주출신 쉐프가 한국 식재료로 만드는 다양한 경험 지리산 개미에서 레몬그라스맛이 난다는 것을 알게됨 창의적이고 새로운 맛
  • 평점평점평점평점평점
    미따미구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    가격 대비 아주 훌륭하군… 에빗의 시그니처인 개미 요리는 아마도 디너에 나오는 모양? 한 두가지 디쉬는 아쉬운 점이 있긴 했는데, 사실 의도하는 지점들은 다 재밌고, 대부분의 디쉬가 만족스러웠음. 특히 코스가 끝나면 ‘히든 메뉴’라고 직접 키친으로 초청(?) 해서 둘러보게 하고, 화덕에 직접 마쉬멜로우도 구워서 먹고… 사진도 찍고… 이런 경험 등이 너무 재밌었다. (근데 나 너무 못구워서 쉐프님이 도와줌.. 쩝..)
  • 평점평점평점평점평점
    Brad Pitt구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    -타인의 시선으로 본 한식이라는 경험. 외국인의 시선으로 본 한식이란 이런 느낌이군요. 진귀한 경험이었습니다. 체험적인 부분에서 코스를 신경 써서 짰다는 느낌이었네요. 제가 매일 먹는 한식에서 이런 색다른 경험과 느낌을 받기 쉽지 않을 것 같네요. 전반적으로 파인한 다이닝이라는 느낌을 받았습니다. -전반적으로 음식이 좋았네요. 처음에 감태로 감싼 쥐포, 아카시아 꿀, 한라봉을 끈에서 뺄 때부터 재미있었습니다. 도미 요리가 좋았네요. 돌나물과 국화의 식감이 좋았고, 청고추와 깻잎, 마늘, 레몬을 섞은 소스가 인상적이었습니다. -그리고 마지막에 다시마 부각으로 만든 크럼블 케이크 디저트가 아주 맛있었네요. 스테이크도 괜찮았습니다. 다만 음식이 전반적으로 달고 짠 편입니다. 전통주도 좀 달달한 것이 많아서 아쉬움이 있었습니다. -개미 식혜 소르베는 충격적이네요. 맛은 없었습니다. 개미 맛은 매우 신 맛이었습니다. 개미를 셰프님이 직접(?) 채취하신다고 하네요. -전통주 페어링, 동행인은 와인 페어링을 선택 했습니다. 소믈리에 분이 술도 핸들링을 잘하시고 지식도 상당하시고, 접객도 좋은 편입니다. 페어링에 매우 고민했다는 것이 느껴졌습니다.
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100instagram