민디민디
늘 맛있음 또또또또간집
근데 맵찔이 기준 4단계는 맵다
다음엔 3단계 밥치즈에 밥조금 머거야지..
호박6
홍대 제일가는 스프카레 맛집! 점점 쌀쌀해지는 요즘 삿포로는 못가지만 스아게 스프카레면 충분하다.
구운 닭고기 카레에서 큼지막한 닭다리와 구운 야채들 다 맛있었지만 구운 브로콜리 내 취저!!
치즈밥으로 해서 먹으면 더 고소하고 맛있다고 하니까 추천 추가해서 먹어보시길 추천 드립니다.
마늘 많이
여기 닭꼬치 토핑이 제일 맛있네요 불맛도 나고. 삼겹살토핑이랑 야채커리는 글쎄요… 맵기는 2단계로 먹어도 맵찔이한테는 딱 좋았습니다. 캐치테이블로 원격줄서기 ㄱㄱ
HodgeCha
이름에 비해 성의는 부족한.. 국물은 맛있다
일본 본토의 스아게 플러스도 워낙에 유명하니 한국 스아게도 기대한다면 저버리는게 좋다. 과거에 (위치 이전하기 전) 방문했을 때보다도 수준이 많이 떨어진게 아쉽다.
개별 재료들의 간도 다 따로놀고 버섯은 손질을 하다 만건지 고기보다 큰 덩어리로 들어가 있고.. 웨이팅까지 하면서 먹을만한지는 잘 모르겠다.
한국에서 괜찮은 스프카레 먹기가 힘드니 그 부분은 위안삼을만 하다.
가지가지🌱
야채 토핑 많이 먹고 싶어 야채카레에 삶은 닭다리 토핑 추가했습니다. 밥이 고슬고슬해서 맛있었어요. 스프카레는 진하기보단 묽은 편이고 삶은 계란, 방울토마토는 따뜻하지 않고 차가운거 넣어 좀 아쉬웠습니다.
그래도 오랜만에 스프카레라니 잘 먹었어요.
(삶은 닭다리는 스프그릇에 같이 나옵니다)
국물에 적셔먹는 카레다보니 국물이 잘 스며드는 재료들하고 궁합이 좋아 느타리 버섯, 영콘(작은 옥수수)이 제일 잘 어울렸어요.