돼지 부속 부위를 구워먹을 수 있는 곳입니다. 갈매기살, 뽈살, 내장모듬이 나오는 모듬 스페셜 (29,000원)을 주문했어요.
처음 먹어보는 내장 부위들의 식감이 새로웠어요. 염통, 유통, 오소리감투, 이런 부위들 처음 먹어보는데 독특한 식감이 매력적이네요. 막창이랑 껍데기도 나와요.
저 은색 접시에 초장 비스무리한 묽은 막장을 넣고 파를 넣고 고기를 넣고 약간 졸여먹는데 이 집 시그니처인데 고기에 배인 양념과 파가 잘 어울려서 맛있어요.
무엇보다도 소주를 시키면 소주망치로 소주병 뒤를 꽝꽝 쳐주시면서 슬러시를 만들어주시는데 이거 덕분에 술이 끝없니 들어가네요.
이뱜
오랜만에 갔는데 모둠구이의 반이 껍데기가 된건 너무한거 아닐까….
쌈장 기름장 같은 기본 소스/ 쌈채소도 사라지고…🤔
이뱜
돼지 특수부위를 메인으로 다루는 고깃집이다ㅠㅠㅠ 생긴지 얼마 안된거같은데 양도 많고 일단 고기 질이 너무 좋고 맛있음ㅠㅠ
반찬이나 찌개도 2인 1개를 기준으로 깔아줘서 먹기 넉넉하고 너무너무너무 친절하셔서 정말 행복했다..😆😆
하.. 다 먹어치워서 사진에 못담은 잔치국수는 정말 예술의 경지여서 고깃집이 망한다면 진지하게 잔치국수집을 열어줬으면 좋겠다고 생각할 만한 맛임ㅠㅠㅠㅠㅠ 계란과 버섯의 조화가 끝내준다
보해소주나 한라산 같은 특이소주도 구비되어있고 말 그대로 천국...🍖🍖🍖