닉네임을입력하새우
전북대 앞 1등 뼈해장국집
보통맛 먹었는데 맵찔이 기준 매콤합니다.
(근데 주방장님 컨디션에 따라 매운 느낌이 조금 달라지는거같은....ㅋㅋㅋㅋㅋ)
가겯 8,000원이었는데 9,000원으로 상승 ㅠ ㅠ
하지만 맛나다.
림베
오랜만에 방문한 엄가네
예전에는 정말 맛있게 먹었던 것 같은데
중국산 반찬에
국물은 자극적이기만하고 다른 맛이 없다.
그래도 여전히 고기는 많네
닉네임을입력하새우
말모 뼈해장국 맛집
근데 물가상승 이슈인지 뼈해장국 11,000됨... ㅜ ㅜ
9,000원 이었는데....
등심
뼈해장국의 맵기 조절이 5단계로 가능하다. 뼈해장국에는 우거지도 없고 뼈, 파, 국물 뿐인데 큰 뼈가 세 개나 엤고 국물은 짬뽕 국물 같은게 밥을 말면 진가를 발휘한다. 이런 국물이라면 칼국수도 어울릴 듯. 깍두기나 김치는 별로였는데 함께 주는 양파절임이 달달하니 맛잇어서 계속 먹었다.
뉴미월드
일정기간되면 꾸준히 생각나는 엄가네
얼보사이가 첵오👍🏻