비싸고 맛있는 간장게장.
혁신도시에선 조금 멀지만 맘 먹고 가봤어요.
쫀쫀하고 많이 짜지 않아요!
밥은 돌솥으로 지어서 윤기가 자르르…다들 밥에 감탄을 금치 못하시더라구요. 다 먹어갈 즈음 숭늉도 나눠주시구요. 게딱지 비벼달라고 하시면 시크릿 소스를 넣어서 비벼 주십니당ㅋㅋㅋ
밑반찬도 그렇고 참 손맛 좋은 곳이라는 느낌이 드는데요. 마지막으로 마시는 매실차 마저도 직접 담근 매실액을 쓰시는 것 같아서 참 정성 많이 들여 운영하시는 데 같다는 느낌이 들었어요.
간장게장 그렇게 좋아하지 않는 저에게도 맛있을 정도니, 좋아하는 분들은 정말 좋아하실듯.
이제 진천을 떠나게 되었는데 못 먹어본 것들이 자꾸 생각이 나는군요. 아 여기 삼겹살도 참 맛있다고 하는데…헤헤. 나중에는 놀러 와서 삼겹살을 먹어보고 싶어요.