즉석떡볶이 전문점. 야채를 가득 가득 넣어주셔서 부드러운데다 들어가는 재료를 커스터마이징할 수 있고 매운맛 조절도 가능.
치즈 추가해서 반은 즉떡, 반은 볶음밥 모래사장에 묻어 먹는 것도 숨겨진 레시피.
토마토 떡볶이는 아직도 미지의 메뉴.
MJ
최근 이사온 집 근처에 떡볶이 맛집이 있을까 검색으로 찾던 와중에 발견한 집 입니다! 뭔가 동네의 오래된 집 같았는디 아담하니 주인 아주머님 인상도 좋고 친절하시고 여러모로 호감! 혼자라 부끄럽기도 하고 두끼에 나눠먹으려고 포장했는데용 어제 먹고 남긴거 오늘 먹은 결과 그냥 즉떡은 즉석에서 먹으라고 즉떡인 것... ㅋㅋㅋ 일인분 사천원 밖에 안하고 맵기도 조절해주시는데 제가 안맵게 해달라고 해서 정~말 안맵게 해주심 ㅋㅋㅋ 놀랍게도 저에게는 그게 괜찮았지만 ㅋㅋ 그래도 이보다는 더 맵게 해도 될거 같아요 ㅋㅋ 사천원 밖에 안하는 일인분에 라면이랑 야끼 만두까지 다 들어있어요 ㅠㅠ 가성비 굿굿 떡보다는 다른 건데기들이 훨 많긴 합니다 ㅎㅎ 순대도 먹고 싶어서 2500원이길래 사왔는데 부속은 없는 듯 해서 일단 그게 아쉬웠고 그냥 쏘쏘 였어요 앞으로는 일인분 즉떡만 사먹으리라!! 이 동네 산다면 가볼만한 집:) 다음엔 매장에서도 먹어보고 싶네요.. 더 맛날거 같음