정접시🤍
맛있었던 파델라! 재료를 십분 활용하는 요리를 한다 집앞이라 지나다닐 때마다 줄도 길어서 궁금했는데 다음에도 한 번 더 가보고 싶다~ 이곳의 장점은 저렴한 가격 근데 파스타면 같은 것은 아무래도 그렇게 비싼 걸 사용하진 않는 듯 그렇다면 이 가격이 어렵겠지~ 그래도 그런 재료들을 최대치로 잘 활용한 음식들이라고 느껴졌다 그냥 내가 이젠 만 원대 파스타에 만족을 잘 못해서 그럼 ㅠㅠ
면발
뽈레 보고 왔는데 너무 좋아요!
비주얼은 좀 1세대 경양식집? 느낌인데
맛은 다 좋아요
리조또의 경우 육수에 꾸덕하게 졸여낸 쌀과
겉바속촉하게 익힌 닭고기 모두 너무 “잘 만들었다”라는 느낌이고
피자의 소스, 치즈 밸런스나
가지튀김의 이색적임이 좋고
파스타의 꾸덕함 소스의 간이 좋고
서비스 브루게스타, 후식 푸딩까지
크게 흠잡을데 없이 다 좋아요
막 디테일하고 치밀한 미식을 기대하진 마시구요
편안하고 심플하게 한입 먹고 와 맛있다
하는 곳을 찾으시면 추천드려요
조구리
애피타이저부터 디저트까지 감동이 있는 집. 파스타 종류보다는 라이스와 피자가 개인적으로 마음에 들었다. 사진에는 없지만 마늘과 할라피뇨로 향을 낸 스테이크 라이스가 너무 맛있었다. 인근 이탈리안 레스토랑 중에서는 최고
로한
#파델라
3월 방문.
연남동으로 데이트 갔다 갈만한 곳을 찾았는데, 여기가 평이 좋길래 남친 델꼬 가봤음.
가기 전 본 리뷰에서 식전빵/가지피자 이 두 개가 딱 와닿았는데,
식전빵으로 부르스케타가 나와서 시작부터 감동이었고 바게트 위에 올라간 토마토의 상큼함이 또 기분 좋았음.
주문은 명란크림파스타와 가지피자.
꾸덕한 명란크림파스타는 날치알, 김가루, 쏭쏭 썬 파까지 올라가 식감과 맛 모두 괜찮았음.
배고팠던 남친이 맛있었는지 면치기를 할 정도.
가지루꼴라 피자는 먹물 도우에 가지튀김, 루꼴라, 스파이시 비프 조합이 인상적이었고,
내가 가지튀김을 좋아해서인지 특히 더 맛있었음.
후식으로 푸딩을 주는 건 생각치도 못했는데 주셔서 또 한 번 감동이었음.
둘 다 만족함!
로보
소화도 잘되고 파스타도 맛있다.
아내와 장모님과 함께한 기분 좋은 평일 점심.