쁜지
망원 최강의 소금빵집.
인생, 최고, 식당이나 카페에 이런 수식어를 쓰는걸 안좋아 합니다.
그래서 최강이라고...-.-;;
바삭한 겉면 촉촉하지만 무르지 않은 속살.
빠다맛 작렬하지만 지나치게 손에 묻어나거나 아랫면은 젖지 않아서 완성도가 느껴집니다.
그리고 충격적이게도 소금빵 보다 더 좋았던 에그 타르트.
유일한 단점은 정말 애매하게 오픈 해서 애매하게 문닫는 영업시간.
그것도 매진이 빨라서 구입하기 빡셉니다.
빵감자
밀로밀 🥖🧈✨
여동생이 사다준 소금빵!
밀로밀 소금빵이 맛있다며 사온 이유를
한 입에 느낄 수 있었다.
플레인 소금빵은 부드러운 속에 버터 동굴이 살아있어,
모카 소금빵은 엄청난 버터 동굴로 감탄을 자아냈다.
모카 소금빵은 올해 소금빵 부문
1등으로 인정할 만한 맛 ♥️
달숮
[망원 / 밀로밀]
초코소보로소금빵(5,000원)
아무생각 없이 산책하다 마주친 밀로밀! 평일 점심이었는데도 남은 빵이 두종류밖에 없더라구요🫢
소금빵이 유명한 집이라 그나마 남은 초코소보로소금빵을 구매했는데...소보로에서 초코맛 하나도 안나고 고소한 맛도 없고 싸구려 준초콜릿 맛만 나고 안에 크림도 초코맛 진짜 안나고 소보로 노맛이슈때문에 소금빵 맛은 전혀 모르겠고....
기본을 먹어봐야 하나? 싶다가도 이번의 실망으로 인해 재방문은 없을거같은 곳입니다....
거북이
구매제한이 있어 아쉽지만
바게트소금빵 진짜 미쳤음
엄청 바삭한데 안에 버터동굴은 엄청 크고
세상 촉촉하면서 버터 풍미 미침
ㅇㅅㅇ
오픈하고 30분뒤에 도착했는데도 줄이 길었어요
소금빵,모카버터빵(?),에그타르트,치아바타 했는데 모카가 제일 맛있었어요!