린토
모선에서 즐기고 온 모선모듬플레이트.
연어 천국이라 메뉴를 고를 수가 없어 모듬으로 주문했다.
사시미, 초밥, 모선말이밥, 타다끼, 미니밥으로 구성되어 있다.
혼자 먹기에는 양이 많기는 한데 둘이 먹기에 충분하려나?
나머지 두 사진은 친구들이 주문한 메뉴!
딩두
먹었던 연어덮밥중에 제일 최고였어요 🎶❤️ 연어초밥도 감태들어가있어서 너무 맛있어요 🤤
띠용
프레시맨이라는 해산물 요리 식당 자리에 생긴 탄방동 모선 2호점.
연어 존맛
두꺼워서 식감 미침. 묵은지, 와사비랑 같이 냠
감태로 싼 연어초밥도 존맛
모듬 시키면 작은 접시에 밥을 조금 주는데 간이 아주 잘돼있다. 더달라하면 아주 많이 주심
카스 생맥주 관리가 잘 되는 거 같다. 이게 카스라고..? 싶을 정도로 맛있었음. 여태까지 신선한 걸 못 먹었건 것뿐이지, 홉 향이 살아있는 진짜 맥주구나. 심지어 500cc 3000원밖에 안 한다. 끼얏호
김맛빅
후레시맨 없어지고 그 자리에 들어온 연어맛집!
원래 탄방동에 유명해서 꼭 가보고싶었는데 갈마동에 생겼대서 소식듣고 호다닥 가봄 ㅎㅎ
연어 진짜 너무 도톰하고 맛있었음🥹
같이 나오는 김부각은 사실 왜..있는지..
개인적으로 별로 안좋아해서 ㅋㅋㅋㅋ
근데 연어 좋아하면 꼭 가봐야함!
연어덮밥, 연어롤, 사시미 등등 다양한데 다 맛나보임..
배불
가성비 좋고 리조또도 생각보다 느끼하지 않고 맛있어요!