남양주 다산동에 본점을 두고 성수동과 압구정까지 진출한 디저트 카페입니다. 구움과자를 주력으로 판매하고 있는데요. 개인적으로는 기대에 못 미쳐 아쉬웠습니다. 무언가 멋만 부린 느낌이랄까요? 인테리어도 그렇고 디저트 생김새도 그렇고요.
임쪠
크림브륄레 마들렌
레몬 마들렌
밀린 뽈레 다시 시작!
다산 간 김에 본점이 다산이라길래 가봤습니다. 약간 프리미엄?을 노린 느낌인데 딱히 제 취향은 아니었습니다. 무난한 마들렌 맛!
수요
남양주의 몇안되는 성공한 구움과자집
평일 4시쭘 갔는데 까눌레 2종은 나가있었음
레몬마들렌향이 풍부해서 재구매의향이 있다
까눌레도 겉바속촉 충실함 짱임 ^_^v 다들 꼬모윤 까눌레 먹어보라는 이유가 있다...
재방문 의사 있지만!! 굳이 여길 위해 남양주에 온다?정도는 안될듯.. 가까우니까 그냥 성공한 찍먹.
im_cherryn
#다산
체리평가 : 🍒🍒🍒🍒
여기 디저트 다 미쳤다… 왜 다산에서 유명한지 알겠어… 솔티드 카라멜 휘낭시에, 솔트 초코 휘낭시에.. 진짜 완전 강추!!!🥹👍🏻
망고
유자 딜 마들렌과 초코솔트휘낭시에 얼그레이 까눌레가 제 최애고요
바닐라빈라떼가 시그니처 메뉴니까 꼭 드셔보시고
라떼 메뉴 전반적으로 다 맛있습니다ㅠㅠ
두번째 사진은 까눌레칩이라는 건데 이것도 바닐라빈 라떼 크림에 찍어서 먹으면 정말 맛있어요
먼데서 이거 먹자고 찾아올 정도까지는 아닌 거 같지만
동네 놀러오는 친구들 있으면 여기로 데려가게 되네요
베이커리를 선물용으로 포장해서 가져갔을 때 늘 반응 좋았던 집!