치즈카츠. 상상하는 바로 그 맛이 난다. 너무 많이 튀긴 느낌도 그대로고, 밥도 여전히 푸석하다. 하지만 이 근처에는 이 정도 하는 집도 드물기 때문에, 점심에는 어마어마한 웨이팅이......
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프랜차이즈 돈카츠집인 것 같다.
전반적으로 양이 참 많고, 고기의 질이 좋다.
개업날 가보고 그 뒤에 또 가봤는데 튀김옷이 약간 과조리된 느낌은 있지만 고기맛이 괜찮다.
이 집에서 가장 아쉬운 건 밥이다.
전주에서 밥이 맛없으면 장사 못한다는 이야기를 여러 차례 듣기도 했고 전주 식당들 밥이 워낙 맛있어서 그런지 요즘 식당 밥이 맛이 없으면 바로 응? 하게 된다.
개업날도 밥알이 뭉개지고 퍼석해서 개업날이라 정신이 없겠거니 했는데 다음에 갔을때도 비슷한 걸 보니... 쌀이나 밥솥 둘 중 하나는 문제인 것 같다.
사장님께 말씀드리고 싶었는데 아이고 내가 뭐라고 싶어 그냥 나왔다. 인근에 괜찮은 밥집이 드물어 잘 하면 굉장히 잘 될 집인데, 아쉽다.