네기돈가스가 대표메뉴로 보이는데
사실 평범했습니다.
일식을 표방함에도 경양식 느낌을 지울 수 없었네요.
고맥
네기카츠를 꼭꼭 먹어보세요!! 😋
규동은...그다지 특색 없었음 🙄
김폴말
여긴 덮밥이 주력인 것 같은데, 개인적으로는 로스카츠 정식을 추천드립니다. 구성은 엄마돈까스랑 비슷한 느낌인데 살짝 저렴해요. (₩7,500)
김폴말
글쎄...와 보통사이
머시기(?) 상을 받은 품종의 쌀을 사용해 밥을 짓는다는데 그런 내용을 알고 먹어서인지 밥맛이 더 좋은 것 같기도 하고...🤔
다만 제가 주문한 가라아게동이 너모나도 한솥의 치킨마요 느낌+마요네즈 범벅이라 차라리 가라아게 정식을 메뉴에 올렸다면 밥맛을 제대로 즐길 수 있어 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 있습니다.