100gr 삼만원이 넘지 않는 이수역의 한우 고깃집 헛간 혹은 곳간이란 뜻의 이름 가진 쇠고기 식당은 높은 오피스텔 빌딩 지하에 있다. 젊은 여사장이 운영하는 식당은 아담하다. 사장 식구들이 여러곳에 고깃집을 운영해 충북 음성산 쇠고기를 합리적 가격에 공급한다고 자랑한다. 두툼하게 썬 안심을 주문 제작한 주물 팬에 굽는다. 구워 주는 서비스는 없으므로 굽달 멤버가 필요하다. 함초소금과 천일염. 와사비와 씨겨자. 채끝은 안심만 못하다. 찬은 평범한데 식사로 고른 내장탕과 된장죽이 좋았다. 감미료 맛 없고 신선한 얼갈이와 푸짐한 내장 그리고 짜지 않은 된장죽이 식사거리로 좋다. 격식를 차리지 않아도 좋은 모임, 친구들과 쇠고기와 와인을 적절한 값에 즐기기 좋은 곳이다. 전철역이 가까워 좋기도 하고.