운치있는 제빵소+카페. 가게가 크지 않다보니 빵 종류도 다양하진 않지만, 빵 하나하나가 묵직하고 맛있다. 빵을 데워주시는데 빵맛은 최고. 유기농 밀가루만 사용하신다고 한다. 이 동네에 살았으면 단골됐을듯.
제팡이
외식을하지못해서 뽈레도 작성이 뜸한....
여기는 앙버터보다 무조건 스콘이어요!!!!!!!! 제가 스콘 많이 먹어보지는 않았지만!! 그래도 먹어본것중 가장 맛있는 스콘이었어요
제팡이
엄마아빠가 멀리까지 가서 사다주신 앙버터예용😌💕
늦은시간에 가니 빵이많이없었다고 하셨어요
앙버터 전용 빵을 구워야 해서 오전11시부터 앙버터가 나온대요 그런데... 앙버터 전용 빵? 무슨 의미인지 모르겠어요 그냥 평범한 모닝빵과 다를 게 없더라구요!!ㅠ
내일 바게트와 소보루빵과 스콘을 먹어보고 맛을 평가할게요,,, 이 앙버터는 별 두개