속초까지 갔는데 광어우럭은 식상해서 처음보는 물괴기로 초이스 해밨서요
고등어는 아직 기름기가 안올라와서 담백하게 먹었고
꼬랑치는 첨먹어보는 특이한 식감이라 재밌었어요
저렇게 해서 45000원에 회만 배터지게 먹었답니다
서비스 달라 쫄라서 멍게듀 바듬
따뜻해
호객의 덫에 걸리면 어쩌나 조마조마했는데 다행히도 몇 번이고 물고기 보여주고 아니다 싶으면 다른 데 가라는 세상 쿨한 사장님 덕분에 만족스런 식사를 하였습니다!(아님 고도의 영업 스킬인가?!?)
2인 기준으로 당시 제철인 도다리를 시켰고 오징어와 멍게도 곁들여 나왔는데 제 기준에선 괜찮았어요. 곁들임이 화려하지 않은 대신 회를 더 잘 먹은 느낌?ㅋㅋ 그리고 이집 막장이 예술입니다! 된장을 진짜 맛난 걸 쓰시는 듯했어요. 마무리 매운탕도 생각보다 맛있어서 배가 부른데도 계속 살을 집어먹었습니당ㅋㅋ