생애 첫 육사시미. 차돌이 씹다보면 가끔씩 지방 부분이 질겨져서 안 넘어가더라고요. 재방문하면 그냥 육사시미로 한 판 먹을 거 같아요! 구워야할 거 같은 비주얼의 생고기를 먹어본 건 난생 처음. 꽤 괜찮았어요. 이모님들 손 맛도 좋으세요. 밑반찬 다 맛있어서 계속 리필해 먹었어요.
뽈레리안
육사시미에 업진살과 차돌 구워 먹고 비빔밥에 김치찌개를 먹었는데 차돌은 빼도 좋을 듯.
단골 같아 보이는 옆테이블은 묵은지 달라고해서 비빔밥과 함께 고기 구운 판에 볶아 먹던데 어 천잰데 싶은 생각이 들 정도의 조합이니 참고 하시길.
휴우일
생차돌막이 미친놈!!! 애호박찌개 미친놈!!!!!!! 목포 가시면 꼭 가주세오오오 … 저거 다 먹으니 고기 구울 배가 없어서 너무 아쉬웠던🤦🏻♀️ 아니 반찬들이 다 미쳣서요..
냐미냐미고고
생고기 집이라 육회비빔밥도 괜찮다. 기본에 충실한 맛.
꾸꾸
차돌박이를 생으로 먹으면 무슨맛일까? 궁금했다
운좋게 사장님 고기 써는거 직관 자리 당첨
고기 때깔이 좋다 심지어 당일에 들어온 고기랬다
한입 먹으니 생각보다 내 입에는 서걱서걱하는게 음🤔
생고기가 쫀득하니 좋다 근데 사실 애호박찌개가 베스트다
깔끔하고 시원하다 밥 말아서 다 먹음👍🏻