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경기 부천시

테이블링 - 이태리백반

이태리백반

3.8/5개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 5
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 21:30
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 17:00
정기 휴무일
  • 매주 월요일
전화번호
070-4001-1356
위치정보
지도 로딩중...
경기 부천시 원미구 장말로362번길 30
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 유아용 의자 구비유아용 의자 구비
매장 Pick
  • 양식
  • 이탈리안
  • 파스타
  • 리조또
  • 주차가능
  • 유아의자
  • 예약가능
  • 포장
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.8

  • 추천
    29%
  • 좋음
    71%
  • 보통
    0%
  • 별로
    0%
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리뷰 5
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  • 평점평점평점평점평점
    simplepig구분점
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    특별한 날에 좋은 식사를 하러 갔다. 가격 대비 코스가 훌륭했다. 대부분 만족하는데 오리 스테이크가 좀 아쉬웠다. 좀 더 익었어야 하는게 아닐까 싶을 정도로 껍질이 물컹했다. 칼질이 잘 안될 정도로. 오리는 많이 익혀달라 해야할 듯. 뇨끼도 약간 질척한데 조금만 덜 질었다면.. 약간씩 아쉽지만 전반적으로 괜찮았다. 술은 잘 못해서 와인은 하지 못했는데 코스에 맞춰서 한 잔씩 나오는게 있더라. 술을 마신다면 아마 했을 듯. 내부가 어두워서 사진이 잘 나오지 않아서 아쉽다.
  • 평점평점평점평점평점
    이나가구분점
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    1. 동생 생일이라 즈음해서 방문했습니다. 코스요리 5만원이고 캐치테이블 예약했습니다. 주류 페어링을 3.5만원에 추가할 수 있고 궁금했는데 동생이 거부해서 시키진 못했네요. 2. 시작부터 끝까지 6가지가 나오고 여기엔 파스타와 스테이크가 포함됩니다. 음식에 있어서 미묘하게 불만족스러운 순간이 두 번 있었는데 공통적으로 식감이라 남겨놓습니다. 첫번 째는 멜론 젤리가 나온 순간이고, 두번째는 뇨끼가 나온 순간. 젤리는 맛 없다기 보다는 익숙치 않은 식감이었는데 뇨끼는… 입에 너무 잘 달라붙어서? 3. 전체적으론 가격에 맞는 만족도라고 생각하고 분위기가 조용하여 대화나누기 좋습니다. 서버분이 차분하니 친절한 것도 좋습니다. 그의 유일한 실수는 물달라고 했는데 안줘서 한 번 더 말했을 때 갖다준 것 뿐입니다.
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    quotient.choi구분점
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    ⭐️⭐️ [이태리 백반] - 부천 방문했을 당시에는 코스로 먹을 수 있어 시켰는데 지금은 사라진 것 같습니다 ! 코스는 에피타이저 + 본메뉴 + 후식으로 나왔었구요, 기본 적으로 그냥 양식만 먹으러 왔는데 대접 받는 기분이라 기분이 굉장히 좋았던 기억이 납니다 매장 내외부로 굉장히 깔끔했고, 지금도 그런지는 모르겠지만 일행 없이 혼자 도착하시는 경우에 일행이 다 도착해야 입장할 수 있습니다 음식도 정갈하니 맛있었는데 오마카세 코스가 생겼다하니 재방문 해볼 예정입니다 !
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    새키구분점
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    * 이태리백반(양-식, 경기도 부천시 심곡동 – 수도권 전철 1호선 부천역, 부천대학교 부근) 작년 봄날 저녁에 들른 곳으로 기억하네요. 망원에 이어 지역만 바꿔 들른 伊太利 백반집입니다. 2022년 봄에 방문한만큼 현재와는 메뉴와 가격에 있어 차이가 있을 수 있습니다. 👍 결코 넓지는 않은 면적인데 공간을 꽤 효율적으로 사용한 것이 돋보였습니다. 따뜻한 나무 질감을 살린 문부터 내부 공간이 일체를 이룬 것도 재미있었네요. 이 날 꽤 배가 고픈 상태에서 업장을 방문했는데요, 이 가게의 대표음식인 대창파스타(대창과 꽈리식당 비밀 레시피 간장 소스로 마무리), 빠에야(!) 주문했습니다. 상호를 ‘백반’으로 지은 이유를 바로 알겠더군요! 자극적이지 않으면서 술술 잘 넘어가는, 그야말로 집밥 같은 음식을 내놓는데 그게 양도 많아요!! 대단히 만족했습니다. 특히 대창파스타, 한식과 이탈리아식의 경계에서 오묘하게 줄타면서도 나름의 새로운 맛을 선사하는 게 재미있었네요. 음식 나오는 속도도 좋았고, 접객도 마음에 들었습니다. 이 동네 들르신다면 추천할 만한 좋은 장소였어요. 마침 블루리본도 2021~2022 2년 연속 받을 만큼 인정받은 곳입니다. 참, 생각보다 주류 메뉴가 알찹니다. 와인과 전통주, 하이볼에 맥주까지 모두 구비해뒀습니다. 👎 크게 중요한 요소는 아닌데, 가게가 부천 구도심에 위치한 만큼 업장을 제외한 다른 장소가 살짝 어수선한 감이 있습니다. 메뉴 구성에서 보듯 완전 각 잡고 먹는 곳은 아니고 가볍게, 푸짐하게 즐기는 곳입니다. 주차는 주변 골목에 카메라 없는 곳으로 알아서 잘 ^^... * 의정부민락점에도 분점이 있습니다. ** 예약주문 시 1인 4.5만원 구성으로 믿고맡김 형태로 먹을 수도 있습니다. *** 방문 당시에는 메뉴 1개만 시켜도 스프, 애피타이저, 후식을 같이 주는 형태였는데 과연 이게 지속가능할까? 싶네요...
  • 평점평점평점평점평점
    플라나리아구분점
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    가게 문에 붙은 블루리본 2개가 무색한 식당.. 메뉴 선택 미스였는지 본식사는 기대를 저버렸다. 그러나 일단 와인 가격이 저렴하고 분위기가 좋기 때문에 저녁 데이트를 즐기기엔 좋은 장소이다. 글라스 와인은 3,000 / 4,500 / 7,000 원짜리가 있고 필자는 어차피 와인알못이기 때문에 설명이 무난해 보이는 4,500원짜리를 골랐다. 신 맛, 단 맛, 쓴 맛 등 어느 하나가 튀지 않는 평범한 와인이었고 만족했다. 식사는 코스(애피타이저-본요리-디저트)도 있고 단품도 있다. 스테이크와 전복 리조또를 둘 다 코스로 시켜서 총 45,000원이 나왔다. 아예 파스타를 시키면 좀 더 가격이 저렴했을 것이다. ■ 애피타이저 숟가락에 든 건 카프레제 샐러드이다. 바질페스토와 모짜렐라 치즈, 작은 방울토마토가 한 입에 먹기 좋게 되어 있었다. 다른 오픈샌드위치는 간 아보카도에 적양파, 방울토마토를 곁들였다. 빵은 바삭했다. 감자 스프는 밀가루 루 함량이 적은지, 거의 감자 간 것에 가까웠다. 독특했는데 필자는 호였다. 애피타이저가 다 맛있어서 기대감이 올라갔다. ■ 전복리조또 그러다가 여기서 바로 실망해버렸다. 일단 위에 데코로 올라간 전복 빼면 전복이 없었다. 그렇다고 리조또에서 전복 맛이 나거나 그런 것도 아니었다. 전복 밑에 바질소스 있다고 잘 비벼먹으라고 하셨는데 바질 양이 적어서 섞어 먹었더니 오히려 바질 향을 느낄 수 없었다. ■ 스테이크 나쁘지 않았다. 가격이 2만원 대인 점을 고려하면 특히! 처음엔 살짝 고기가 질긴가 싶었는데 기본적으로 나오는 고기 크기에서 한 번 더 잘라 먹으면 씹는 데에 무리가 없었다. ■ 디저트 바닐라 아이스크림에 콩가루 뿌려져 있고 작은 인절미 (팥빙수 위에 올라가는 그런 거)가 서너개 있었다. 바닐라 아이스크림은 쫀득한 편이었다.
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
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