sev
동남아 퓨전 음식
향신료가 매력적이고 섬세하게 맛있어요
와인리스트가 엄청나서... 프랑스에 있었어도 성공할만한 대단한 비스트로
단점은 와인 가격대가 좀 비싸요
한퓽
해방촌) 취향저격… 사테 전문가(@다또)와 함께라 성공확률이 올라갔겠지만 추천받은 와인도 메뉴들이 다 너무 맛있었다내요 특히 도다리 구이에 허브 올린메뉴는 눈물 흘리며 먹음… 서비스로 주신 야채구이마저도 맛조아
정접시🤍
다또 @jinhigh 님이랑 사테🫶 향을 잘 쓰고 간이 어느 정도 있어서 술안주로 딱인 곳이라는 걸 감안하고 갔는데 정말 그랬다~ 첫 번째랑 마지막 디쉬인 닭가슴살 콜드 누들과 생선 요리를 나머지 둘 보다 더 추천하고 싶다 두 번째는 골뱅이 세 번째는 비프 타르타르임 둘 다 완전 펑키한 내추럴 와인 취향이라 추천해주신 와인 중 가장 개성 강할 것 같은 보틀 골랐더니 대만족~
아지
근래 먹었던 퓨전 퀴진 중 최고였음. 해방촌 초입.
+) 24/1/9 재방문. 소스도 줄고 구이는 너무탔다. 약간 변함..
메인 3가지 메뉴 중 도다리 메뉴, 닭메뉴 두 개를 시켜 봄.
와우 소스가 정말 정말 좋았다. (단, 고수를 싫어하시면 불호)
도다리 소스에서는 브라운 버터 향이 진하게 입에서 감돌고, 닭 소스는 피망을 구워 갈아서 만드셨다고 했다. 나이스!
에피타이저는 사워도우랑 같이 나오는데, 사워도우가 정말 환상적이었음. 사워도우 어디서 가져오시는지 궁금해 미쳐...
파스타도 색다르고 좋았다. 토마토 크림 로제 엔초비에 더 이상 큰 감흥을 못 느끼던 요맘때... 정말 좋은 레스토랑 찾아 기뻤다.
비선형돈까스
양 적고
맛있고
그러나 양 적고
하지만 분명히 맛있고