쥬
저번에 웨이팅을 했어서 퇴근하고 호다닥🏃♀️ 자리는 널널했는데 8시 넘으니까 바글바글 ~_~ 처음 먹었던 감동보다는 덜했지만 여전히 넘 맛있다ㅏㅏ느끼하지 않고 칼칼한 곱창전골에 쏘주 한 잔😆 사장님 어머님표 깍두기 볶음밥까지 완벽!
인생은기세💪
곱창전골 집 찾다가 왔는데 오길 잘했다 생각했다
매장이 곱창집인데도 불구하고 깔끔
전골은 칼칼하고 양도 많고 곱창도 많았다!
깐양 추가하고싶었는데 우리가 간날에 깐양 없다고해서 아쉬웠다 다음에 깐양먹으러 가야지!!!!
감자채전도 꿀맛
사장님 혼자하셔서 조금 바빠보였는데 생각보다 음식도 빨리 나오고 좋았다
늦게가면 웨이팅 있을 수도
쥬
📍 감성필 [서울/사당]
비 오는 날씨에 30분 이상 기다렸는데도 후회 없는 곳이었어요🔥 이렇게 곱창전골만 메인으로 하는 식당 잘 없는데 확실히 전문점은 다르네요!
벽에 붙어 있는 맛있게 먹는 방법 정독 후 먹으니까 존맛탱~ 차돌은 추가한거고 곱창이랑 차돌 모두 푸짐하게 들어가 있어요! 버섯, 배추, 부추 등 야채도 들어 있습니다ㅎㅎ 곱창에다 차돌까지 추가해서 자칫 느끼하지 않을까 걱정했는데 (실제로도 기름 둥둥 떠 있어요ㅋㅋㅋ) 칼칼매운맛과 곱의 고소함은 느껴지면서도 하나도 안 느끼했어요!! 국물 폭풍 흡입해도 짜다거나 물린다는 느낌 없었구요~ 완전히 소주 술술 들어가는 국물‼️
당면 기본으로 나오고 곱창전골에는 아무래도 우동사리가 어울려서 사리 추가했습니다! 볶음밥은 사장님 어머님께서 직접 만드신 깍두기 들어간다고 해요😉
사장님 혼자서 하시는데도 늦는다는 느낌 없었고 (바쁘면 술은 셀프!) 오히려 가스불 안 켜지는 소리 듣고 연료 갈아 주는거 보고 센스 있는 일잘러라고 느꼈습니다🙌
ಣ 한우 소곱창 전골 小, 차돌 추가, 우동사리, 깍두기볶음밥
꾸꾸
x됐어, 연진아 추운날 뜨끈한 곱창전골 먹어버렸거든!!!
앞에 훈감동에 웨이팅이 장난 아닌데 여긴 널널합니다
그렇다고 맛이 없는건 아님. 곱도 많이 들어갔고 맛있습니다
우동사리에 볶음밥은 뭐다?
감튀공쥬
매콤한 국물에 술이 술술 들어가는 맛