테이블링 로고
공유하기
서울 용산구

테이블링 - 양인환대 극진

양인환대 극진

3.7/15개의 리뷰
영업중오늘 12:00 ~ 22:00
  • 메뉴
  • 리뷰 15
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:00
브레이크 타임
-
정기 휴무일
  • 매주 일요일
위치정보
지도 로딩중...
서울 용산구 한강대로40길 14
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 콜키지 서비스 가능콜키지 서비스 가능
매장 Pick
  • 고깃집
  • 양고기
  • 양고기오마카세
  • 전통주
  • 와인
  • 양갈비
  • 주차가능
  • 콜키지프리
  • 예약제
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.7

  • 추천
    53%
  • 좋음
    41%
  • 보통
    0%
  • 별로
    6%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 15
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    쩨이제이🤗구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    거의 일년을 기다려 가게된 곳 맛은 있고 경험적으로도 한번은 가볼만 하다 근데 이 가격의 가치가 맞나..🤔 참고로 정인을 극진으로 바꾼다고 하니 예약이 좀 더 수월해질듯..? 아마..
  • 평점평점평점평점평점
    이하하구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    양고기로 경험할 수 있는 다이닝 처음이자 끝. 배부르게 드실 수 있도록 준비하였다는 한마디에 전투적으로 식사하지만 어느하나 대충하는게 없는 코스 전통주 페어링은 쉽게 접하지 못하는 이강주, 타미앙스, 고운달등이 나온다. “일년에 한번이라도 간다면 성공한 미식생활이다”
  • 평점평점평점평점평점
    👁👅👁구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    맛이나 페어링이나 작년보다 올해 조금 시들해진 느낌 ㅠ.... 가격은 올려노코 이럼안대 양 많은 건 좋지만 이 가격이면 반찬 온도도 좀 맞춰주구 해야지.. 글고 직원분 말 넘 많아서 기빨림 연예인 얘기 관심없는디.....ㅠ 전통주 이야기도 많이 해주셨는데 사실 좀 틀린 이야기도 꽤 있어서 내돈내고 맨스플레인 듣는 느낌에 좀 피로했다 회식 온 느낌....^^
  • 평점평점평점평점평점
    👁👅👁구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    1년만에 간 양인환대 극진 올해도 맛있게 먹었다! 겨울에 또 갈 거여요,,, 그리고 내년 겨울에도,,,(이미 예약해둠) 올해 예약은 마감했고 내년도 금토 예약은 다 찼다고 함니다 작년보다 가격이 올라 이제 인당 17만원 / 페어링은 여전히 8만원 음식이 무제한이지만 배불러서 나가떨어질 수밖에 없음,, 내가 더 많이 먹을 수 있는 사람이라면 좋았을텐데 아쉽다^ㅜ^
  • 평점평점평점평점평점
    건대역오번출구구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    리뷰 이미지 20
    리뷰 이미지 21
    리뷰 이미지 22
    리뷰 이미지 23
    리뷰 이미지 24
    리뷰 이미지 25
    리뷰 이미지 26
    리뷰 이미지 27
    리뷰 이미지 28
    리뷰 이미지 29
    리뷰 이미지 30
    양인환대 도장깨기 종료 일단 하루에 딱 두 팀만 예약할 수 있어 최소 6개월에서 1년은 전에 예약해야 하는 곳. 소문만 듣고 정말 가보고 싶었는데 약 6개월 전에 예약해서 생일주간에 맞춰 모임으로 다녀올 수 있었다. 적은 팀만 받는 만큼 대접받는다는 느낌을 받을 수 있는데, 정말 끊임 없이 나오는 무한리필에 가까운 코스가 바로 그것. 말 그대로 오마카세다. 우연찮게 일주일 차이로 다녀온 정인의 경우 궁중요리 컨셉이라 요리디쉬도 몇 가지 나오고 고기를 주는데에 비해 여기는 95% 이상 고기로 끝을 보여준다; 중간에 라면도 나오고 하긴 했지만. 더 드시겠냐고 물어보고 네 라고 대답하면 뭔가가 계속 튀어나옴... 이날도 4시간이 넘게 먹은거 같은데... 진짜로 배가 찢어질 때까지 먹을 수 있다. 힘든 예약과 비싼 금액이 하나도 아깝지 않음. 그리고 이날 술을 많이 먹는 모임이 아니다 보니 와인 두 병 정도로 끝내버려서 전통주페어링을 이용하지 못했는데 술 즐기는 분들은 꼭 하시길. 술도 많이 주시거니와 고기만이 아닌 술도 공부를 정말 많이 하시는 분들이라 술 자체에 대한 설명과 그에 얽힌 스토리들을 고기와 함께 풀어내시는 걸 듣고 있으면 시간 가는 줄 모른다. 서비스도 최상급. 아무래도 고기가 너무너무 많이 나오다 보니까 질리는 감이 없지 않아 자주는 방문하지 못해도 1년에 한 번 정도는 방문하고 싶은 곳. (예약이 된다면...)
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기