테이블링 로고
공유하기
서울 강남구

테이블링 - 스시 타

스시 타

3.6/1개의 리뷰
브레이크 타임오늘 15:00 ~ 18:00
  • 메뉴
  • 리뷰 1
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:00
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 18:00
정기 휴무일
  • 매주 일요일
전화번호
02-545-6062
위치정보
지도 로딩중...
서울 강남구 삼성로119길 8
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
매장 Pick
  • 일식
  • 스시
  • 오마카세
  • 주차가능
  • 예약가능
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.6

  • 추천
    100%
  • 좋음
    0%
  • 보통
    0%
  • 별로
    0%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 1
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    예랑구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    리뷰 이미지 20
    리뷰 이미지 21
    리뷰 이미지 22
    리뷰 이미지 23
    한줄평: 삼성동 인근 주민들에게 사랑받는 미들급 스시야 잠실에서 조용히 업장을 운영하시던 오 셰프님이 삼성동에 작년 오픈한 스시야. 현재 상가건물 생기자마자 옮겨왔다고. 단골 손님들이 오고싶을 때 못오는게 싫어서 사진도 못찍게 하고 SNS 업로드도 싫어하셨다고 하는데, 최근엔 조금 이런 부분에 대해 유연해지신듯 하다. 런치 7.5만원인데 구성은 아래와 같다. 전화예약만 가능. 계란찜 & 가지 --- 전어 도미뱃살 금태 (아부리) 아마에비 아카미 (이틀동안 훈연절임) 한치 전갱이 우니군함 - 황금팽이 된장국 오도로 (숙성) 고등어 (7일 숙성) 아나고 (유즈코쇼) 마끼 교쿠 - 자가제면 소바 멜론 ---- 이틀동안 훈연절임했다는 아카미가 베스트. 훈연 풍미가 참 좋고 아카미 식감도 넘 부드럽고 맛있었다 전어나 전갱이 고등어 등 등푸른생선을 은근 쓰는 구성이었는데, 많이 비리지 않고 적당한 바닷비릿함이 있어서 매력적이었다. 특히 7일숙성안 고등어도 꽤 인상적인 피스였다! 직접 제면하는 소바도 70%메밀 사용해서 만들었다고. 육수는 도미뼈를 끓여서 만들었다. 오랜만에 직접 만든 수타소바 먹어봤다! 셰프님 1인업장이라 조용하고 편안한 분위기. 편한 사람들과 조용하게 담소 나누며 식사하기 좋은듯. instagram @yeh_rang #먹히영
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기