돈쟁반 (삼겹+목살+항정살+특수부위) 세트 메뉴가 유명한 고기집. 요즘은 한상차림이 유행인가 이런 고기집이 많이 생기는데 반찬을 쟁반에 한번에 넣어서 내주고 판을 중국집처럼 돌릴 수 있다. 점심 고기정식이 있어서 신기해서 먹어봤는데 미역국에 밥 먹는 메뉴에 고기를 곁들인다는 느낌으로 가야하는 느낌인… 냉동 삼겹살 + 냉동 목살은 정말 금방 익고, 양도 적고 해서 약간 고기집에 간 느낌이 덜 든다. 밑반찬은 본격 고기 반찬인데! 그래서 구성이 어색한 느낌이 드는데 두툼한 고기 구워서 먹으면 괜찮을 것 같다. 주말엔 사람이 많다는데 점심에는 한적해서 매장에 넓게 앉을 수 있고 편안하긴 했다