제주도에 놀러가셔서
제주에만 있는 맛집을 가고 싶다고 생각하시는 분들..
횟집도 해장국집도 고기국수집도 갈치조림집도 다 좋지만..
가끔 육지의.. 속세의 맛이 당길 때
빨간집을 가세요..
제주에서 인턴하는 친구가 추천해준
로컬 체인점.. 한신포차 뺨은 가뿐히 치는
매운 닭발 맛집입니다..
매운 닭발 말고도
닭날개, 오돌뼈 등
메뉴 이름만 봐도 소주 좍좍 들어갈 것 같은
메뉴를 팔아요..^^ 츄릅
제주시에서 렌트카 반납하고
뱅기 타기전 마지막 식사로 먹었는데
증말 만족스러웠어요..
맛은 그냥 가게에 파는
일반 매운 국물 닭발 느낌이었지만
서울에서 찾아보기 힘든
빨간집 특유의 분위기와
여행지의 음식점이라는 묘한 설렘과..
낯선 음식들만 먹다 만난 익숙한 맛과..
여러가지가 합쳐져
정말 좋은 한끼로 남은 곳이었습니당~