라물장
연신내 마제소바 전문점 에키소바.
♤ 마제소바 (10,000₩)
♤ 카라이 마제소바 (11,000₩)
+ 차슈 (2,500₩)
+ 돈까스 (4,000₩)
먹어본 마제소바 중에서 맛은 상위권! 기본 마제소바가 카라이 마제소바보다 좀 더 맛있었고, 소스랑 면이 퀄리티가 좋았다. 기본 마제소바도 은근 매운 편이고, 가쓰오부시 향이 꽤 있으므로 가쓰오부시 안 좋아하면 카라이로 주문하는 걸 추천.
차슈는 살짝 아쉬웠고 사이드로 시킨 돈까스가 기대 이상으로 맛있었음.
민
혼자 영업하시는 단정한 영업장 친절한 사장님 맛있고 빠르게 나오는 음식들! 연신내 방문할때마다 생각날 것 같다. 마제소바야 당연히 맛있는데 카레가 생각보다 훨씬 맛있어서 깜놀 😳 튀김을 정말 잘하시는듯하다 🥹
하망
기대가 컸나봄
그냥 쏘쏘 였음 내 입엔 좋아요는 아니고 별로도 아님 쏘쏘오
trrlee
■ 카라이 마제소바
차슈는 퍽퍽해서 별로! 하지만 마제소바 맛은 좋았다 ㅎㅎ 계란 노른자 위에 시뻘겋게 고춧가루가 올려져 있어서 엄청 매워보이지만 그렇게 맵지는 않다. 오동통한 우동면에 재료를 섞어 먹으니 꿀맛🍯
입이짧아슬픈사람
가게 외관이나 음식 플레이팅이 좋아보여서 방문.
가게가 많이 협소한게 혼밥에 최적화된 느낌.
이제껏 먹어본 마제소바중에 제일 별로였음.
여기가 맛없고 그런건 아닌데 다른 가게에 비하면 많이 아쉬움.
마제소바의 양념이 맛있지 않았음. 자극적이지도 않았음.
싱거운 걸 좋아하는 나로써는 괜찮았지만 더 쎄도 됐을 뻔 함.
어쩌면 마제소바도 이제 상향평준화가 된 걸수도 있음.
제일 아쉬운건 차슈. 토치로 너무 오버쿡 돼서 살코기 너무 딱딱함.
분명 불로 많이 지졌을텐데 불맛이 강하지 않은 것 같은 아이러니.
연신내에 산다면 가끔 먹겠지만 난 거기에 안 살므로 재방문 안할듯.
🌕🌕