나름 유명한 김포 맛집. 무가 많이 들어가서 깔끔시원한 국물입니다.
동태, 내장, 알 등도 푸짐해서 배부르게 한끼 할 수 있는 곳. 제 최애는 내장탕!
쪼림이
나름대로 김포 맛집으로 불리우는 동태찌개집. 가게가 크고 주차장도 넓다. 동태찜과 동태찌개를 주력으로 하며, 우리는 1인분에 8천원씩 하는 섞어탕을 4인분 시켰다. 거대한 양푼이에 동태와 알 고니가 모두 들어있다. 야채도 건더기도 풍부하였으며 특히 고니가 아주 많아 여자 넷이 먹기에 많다 싶었다. 국물이 맑고 깔끔하면서 크게 자극적이지 않았다. 동태전도 시켰는데 5,000원에 다섯 조각으로 부드럽고 비리지 않아 맛있었다.