이번 시즌은 쌀🌾🌾
어떻게 온전히 쌀의 영향과 맛을 밥으로 다 즐길 수 있을까 고민에 대한 사장님의 결과물들을 즐겨봤습니다
빵 구울땐 그렇게 밀가루 종류, 물의 비중, 오븐의 온도와 습도까지 세세하게 따지는데 다시 한번 내가 하는 밥의 방식에 대하 조금 더 연구해봐야겠어요!! 🍚
뼈주부
매달 테마를 바꿔가며 이야기 하는 재미있는 원테이블 매장
이번달엔 술에 대해 이야기 해봤어요
들리는 썰에 의하면 괴즈분은 내수용, 수출용 맛이 다르다 하네요 🙄
세심하게 손질 된 재료를 아주 최소한의 방식으로 담아낸 것이 너무나 속편하고 좋았습니다
다음 주제 또 기다려요