모든 반죽을 탕종으로 한다고 하는 빵집. 그래서 그런가 밀도 생각이 우선 났고, 밀도와는 달리 다양한 제과 메뉴도 함께 하고 있었음. 탕종이다 보니 부드럽고 맛도 좋지만. 가격은 부담스러운편
술술
친구네 놀러갔다가 맛있는 동네 빵집이 있다고 해서 들러보았다
이름이 왜 모찌모찌인가 했더니 전부 탕종빵이라 모든 빵이 말랑하고 쫄깃 ㅡ 즉 취향 꽤 탈 것 같음 스콘을 제외한 빵에 간단하거나 바삭한 부분은 존재하지 않음ㅋㅋ
소금빵은 3천원인데 과장 보태 두 입 거리 쫄깃함이 주라 내 스타일은 아니지만 (약간 겉바속촉 류를 좋아함) 맛은 있다
메론 크림이 든 메론빵은 거의 떡에 가까운 식감