[부산 해운대 / 부산명품호떡]
저 호떡 안좋아해요
해미읍성 호떡도 걍 그랬어요
근데 여기 호떡은 왜 이리 맛있을까요🥹
기본 30분은 기다리는데 그래도 좋아요...
이 기름에 튀겨져 파삭하면서도 또 기름이 쫙 빠진 호떡을 먹을 수 있다면!
호떡 구우시는 분이 사장님 같은데 카리스마가 엄청나시고 질서를 잘 유지하시더라구요
씨앗꿀호떡보다는 그냥 꿀이 더 맛있어요
빵쥐
해운대 호떡맛집!!
씨앗호떡과 꿀 500원 차이인데 씨앗 드세요
500원인데 씨앗이 진짜 먹는내내 씹히고
사람이 많아서 거의 즉석에서 바로 만들어주시는데
뜨듯하니 최고..
신뉴
몇년전부터 먹고싶었는데 기회가 없어서 못먹다가 드디어 .. 🥹
웨이팅이 살짝 있었고 꿀호떡 두개 시켰는데 꿀이 엄청 많아서 맛있게 먹었다
최고야
몇일을 왔다갓다 햇는데 못 먹음..
운명이 아닌가봐요.. 누가 내 대신 치즈 꿀 호떡 좀 먹어보세요...
보리
기름에 튀기는 호떡으로 바삭하면서도 기름지지 않고 담백하다. 빵 부분이 맛 없는 호떡도 있는데 이 호떡은 겉이나 꿀이나 모든 부분이 맛있다. 해운대 시장 초입에 있는 이 호떡 집은 일요일 밤 여덟시 반 정도에 갔을 때도 열었는데 평소 영업시간은 모르겠다. 아무튼 인생호떡. 호떡귀신 애인이 뽈레에 널리 알려달라고 해서 올린다.