성신여대 꼬꼬목
- 생긴지 그리 오래되지않은 가게! 닭목살구이 전문이에요. 숯불+닭=진리😋 닭목살은 소금,간장으로 가슴연골은 양념으로 골고루 주문해먹었어요. 한번 초벌해서 나오는데 불판위에서 조금 더 익혀야해요 부드럽고 적당히 쫄깃할때 먹으면 되는데 더 오래익히면 더 쫄깃하다고ㅋㅋ 저와 일행은 빠짝 구운 식감이 더 취향!❣️ 닭목살만으론 왠지 양이 적은듯해 가슴연골을 추가로 시켰는데 닭가슴살에 붙어있는 오돌뼈같은 부분이에요🐔 빨간양념으로 역시 초벌되어나오는데 사진은 없..😅 좀더 크고 두꺼워서 익히는데 좀 더 걸리고 완전 배불러졌어요ㅋㅋㅋ 마침 서비스로 새로나온메뉴인 닭근위를 조금 주셔서 같이 익혀먹었는데 엄청 쫄깃ㅜㅜ(원래 닭똥집러버) 자리는 몇테이블 없지만 통유리가 열려있어서 개방감느껴져서 좋았어요. 신선함이 느껴지는 고기의 질도 좋았구요🐓