뽈레리안
11시 테이블링으로 예약대기 43번 받음.
1시쯤 입장해서 주문한 메뉴 확인한 후 식사가 나왔다.
맛은 해물파전> 솥밥> 삼겹구이 순으로
한 번쯤 여기서 먹어봤다 리뷰 남길만한 곳.
맛 중위
남해에서 힙한 곳, but 서울에선 덜 힙한 듯. ㅋㅋ
다혜
이 동네에 힙한 맛집이 여기밖에 없는건지
평일에도 대기 오짐..
맛은 있었는데 대기 길면 좀 그럴듯 ㅠㅠ
주차 공간이 많지는 않음
채채
사천여행갔는데 남해까지 먹으러간 #힙한식
가는데 40분 웨이팅 40분 먹는데 10분
메뉴가 단조롭다 이 세가지가 끝
전복솥밥, 숯불 양념구이, 해물파전 다녀온지 꽤 됐는데
지금 보니 숯불양념구이에서 고추장 삼겹살로 변경된듯,,
전복 내장 육수로 만든 솥밥 고소함이 미쳤고
달짝한 양념 목살구이 말모 단짠단짠 밥도둑
해물파전은 역대급 바삭함에 놀람
먹다보면 느끼할 수 있는데 장아찌로 눌러주기
세가지 메뉴 전부 맛있어서 기다린 보람이 있었던 곳
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
힙한식 솥밥 30,000
숯불 양념 목살구이 19,000
해물파전 17,000
-지금은 금액도 오르고 메뉴도 변경됨-
외식커🥄
6월에 다녀온 남해여행 까먹기 전에 •••
웨이팅이 극악이라고 소문나서 아예 첨부터 포기할까 하다가 동생이 살신성인으로 현장웨이팅을 가서 첫타임으로 입장할수 있었어요
(캐치테이블 원격 웨이팅은 11시부터고 현장 예약은 10시부터, 오픈은 11시부터입니다)
솥밥도 맛있게 먹긴했는데 여기는 파전을 무조건 시켜야겠네요 정말 정말 바삭하고 맛있었어요 ㅎㅎ
밑반찬도 깔끔하고 가족 다같이 갔는데 엄빠도 만족하셔서 좋았습니다