테이블링 로고
공유하기
경기 포천시

테이블링 - 필립보

필립보

4.1/5개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 5
영업정보
운영시간
오늘
11:30 ~ 20:30
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 17:00
정기 휴무일
  • 매주 일요일
  • 매주 월요일
전화번호
031-855-1029
위치정보
지도 로딩중...
경기 포천시 소흘읍 광릉수목원로 788
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
매장 Pick
  • 양식
  • 파스타
  • 피자
  • 주차가능
  • 예약가능
  • 포장
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

4.1

  • 추천
    67%
  • 좋음
    33%
  • 보통
    0%
  • 별로
    0%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 5
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    냠냠요정구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    샤프란 리조또 짐짜진짜진짜 맛있다 아마트리치아나는 구냥 그럼. 엄청 친절하시구 기분 내러 놀러가기 딱 조은
  • 평점평점평점평점평점
    PPoZZak구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    경기도 포천시 오래전에 핀해놓고 이제서야 방문함 화덕피자는 당연히 좋고 개인취향으로는 라구파스타보다는 감베로니가 더 괜찮네요. 접객도 아주 훌륭함. 옆건물은 카페인데 영수증가져가면 할인해주는 것 같음
  • 평점평점평점평점평점
    프로호응러구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    화덕이 있는 근사한 이탈리안 레스토랑 필립보, 포천에 있음에도 서울 시내 고급 레스토랑에서 먹는 느낌을 준다. 맛도 접객도 분위기도 모두 완벽하여 언제나 가고 싶은 곳이다😍
  • 평점평점평점평점평점
    낙지구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    리뷰 이미지 13
    리뷰 이미지 14
    리뷰 이미지 15
    리뷰 이미지 16
    리뷰 이미지 17
    리뷰 이미지 18
    리뷰 이미지 19
    레스토랑&카페를 함께하고있는 양식전문 "FILIPPO" 의정부에서 쁘리모를 운영하시던 박나눔셰프님의 새로운 가게이시다!! 쁘리모가 너무맛있었기에 이번에 서울올라간김에 포천을들려서 방문했다. 목요일 저녁임에도 불구하고 만석이였음. 웨이팅은 한 10분정도 걸린듯 개인적으로 시그니처메뉴라고 생각하는 감베로니를 주문함. 시저샐러드/채끝등심도 주문 저번과는 다르게 파스타에 먹물생면을 쓰셨는데 의외로 조화로워서 놀라웠음.여전히 너무맛있었고. 시저샐러드는 레몬을뿌리고 수란을 터트려서 비벼먹는 방식으로 먹었다. 채끝등심은 감자퓨레&홀그레인머스타드,히말라야 핑크소금과 크리스탈소금이 나온다. 크리스탈소금은 처음이였는데 꽤좋았음. 트러플오일을곁들인 버섯구이는.. 정말너무좋았음 양송이같은경우엔 반만익혀서 탱글하면서 쥬시한느낌.. 카페로 넘어가서,이곳에 방문했다면 무조건! 티라미수를시켜야함. 진짜 젤라틴도 안쓰시고 그냥 시트에 커피가 푹 절여진 느낌+크림의 조화 한입 먹으면 행복그자체.. 서울통틀어서 탑3안에드는 티라미수라고 단언할수있음-! 카프레제 케이크는 꽤 단편.달달한거 좋아하면 필수. 약간 페레로로쉐의 케이크화? 맛있었음. 정말 외관 분위기도좋고,내부도 천장이 엄청넓어서 탁트이고 시원한느낌이 듬.포천까지 가야한다는게 조금의 흠이지만,한번쯤 들려본다면 후회는 없을것!
  • 평점평점평점평점평점
    프로검색러구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    의정부에서 나름 유명했고 최근 이전한 생면파스타집이라는데 건물 하나는 레스토랑 옆건물은 베이커리까페이다. 시골길 옆에 모던한 건물이 갑툭튀한 곳인데 이미 알려질만큼 알려져 평일낮에도 사람이 많다. 문어감자: 맥주부르는 느낌의 무난한 안티파스토 마르게리타피자: 화덕에 직접구워 도우가 맛있다. 화이트라구파스타: 생선 관자같은 해물을 튀겨 마치 유산슬? 같은 느낌이 나는데 독특하지만 뭔가 요건 조금 아쉬웠다. 다른 파스타는 맛있다고 한다. 살치살스테이크: 힘줄있을까봐 미리 잘라서 서빙한다고. 정직한 스테이크맛. 인근지날때 드라이빙으로 들를만한 곳이고 인근에서 이탈리안으로는 상위권에 들 만한 공간과 맛 접객이다. 길건너로는 포도밭뷰가 펼쳐진다(비닐지붕이지만). 포옥가느라 옆건물 베이커리까페는 안가봤는데 음식점영수증 가져가면 10프로 할인된다고. 괜찮을 것 같은 느낌이다.
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기