오랜만에 방문한 을해. 특유의 세련된 맛은 여전하네요. 양이 적은 점은 아쉽지만 양이 적은 만큼 다양한 안주를 맛볼 수 있으니 럭키후디잖아😉 루콜라 살사 감자전 1등, 유린기 2등, 바지락 술찜 3등이지만 만일 바지락 술찜에 파스타까지 말아 먹었으면 순위가 달라졌을지도?
수요
항정살 수육이 맛있고 기본적으로 깔끔한 곳~
막걸리를 중심으로 팔고 서울의밤 하이볼이 있습니다..
기본안주로 순두부에 양념친게 나오는데 그것만으로도 술 한 병이 금방 뚝딱..하네요^^ 평일 아니면 웨이팅있고..
하지만 해산물은 평가가 살짝 안좋아서 .. 육류쪽을 드시는 걸 추천합니다. 저도 육류만 먹고 성공함!
후디
호불호가 조금 갈리나 봐요. 동네 젊은이들은 다 여기 모여있는데요. 저희 어머니께서는 이곳을 좋아하지 않으시네요. 매운 갈치속젓 크림 파스타가 제일 맛있었고요. 보리새우 미나리전도 괜찮았어요. 이런 퓨전 음식은 참 소중해요😌 식문화여 번성하라~!