대구 맛집 : 시칠리아 파스타 바 🍝
대구에서 만난 서울급 이상의 생면 파스타 맛집!
고종현 셰프님의 정성 가득한 생면 파스타 전문점.
세몰리나 듀럼밀과 계란만으로 만든 반죽을 하루 숙성 후 매일 직접 제면✨
시칠리아 섬 요리를 현대적으로 재해석한 메뉴들이 인상적이에요.
뽈뽀
남해 돌문어 + 감자 + 치즈 샐러드.
문어 식감도 훌륭하고, 산미 있는 올리브오일 풍미가 딱!
한우++9 화이트 라구
서울 모든 생면 파스타집을 압도할 맛…
트러플 향 가득한 진한 라구 소스에 면발까지 완벽. 이 집 시그니처답네요.
토끼 파스타
장시간 끓인 토끼고기와 치즈가 어우러진 이색 파스타.
부드러운 식감과 독특한 풍미! 호불호는 있지만 경험으로 추천 😄
공간도 넓고 디테일도 살아있는 집.
대구에서 파스타가 생각난다면 무조건 추천드려요!
서울에 오픈해도 성공할 맛집입니다.
미니버스
🪄생면파스타 전문점
🪄메뉴 다 맛있음
🪄매장 이용 시간 1시간 30분
🪄캐치테이블 예약 가능
🪄단체 이용 가능
🪄공간은 어두운 분위기
🪄화장실 남녀 구분되어 있음 / 가글, 면봉 등 준비되어 있음 / 사용 추천
🪄주차공간 없음
당뉴
대구 생면파스타바 원탑..?! 생면파스타치고 가격도 괜찮고 재료가 엄청 잘 어우러지는 맛이어서 좋았어요. 피스타치오 / 성게 보타르가 / 채끝 스테이크 / 랍스타 먹었는데 다 맛있더라구요..
mumotralove
대구에서 가장 맛있는 파스타. 아무리 많은 레스토랑을 가보아도 이 피스타치오 파스타를 이긴것은 없었다.