무난. 빅토리아 파운드, 레몬 크림 파운드를 시도해봤는데 평범했어요. 부재료의 맛이 돋보이지 않아서 개인적으로 아쉬웠어요.
오늘의 기록
휘낭시에는 반드시 얼먹을 해주어야 쫀득한 식감이 살아납니다. (제 취향) 커피, 코코넛, 솔티카라멜, 피칸, 소금초콜릿 휘낭시에를 먹었는데요. 와작와작 딱딱한 초코렛에 쫀득한 식감 글고 짭짤한 감칠맛까지 나는 소금초콜렛이 제 베스트엿어요! 이동네에 또 갈일이 생긴다면 소금초콜렛휘낭시에먹으러 들를 것 같아요 아이스 아메리카노나 흰 우유랑 넘 찰떡인 맛이거든요
한주모
서초구 방배동
아이 브레드 유
방배동엔 왜이렇게 달달구리 맛집이 많은걸까여 살찌게...
디저트에 진심인 사장님이 매일 만들어내는 작고 귀여운 가게입니다. 흡입하느라 사진이 없네요...
에그타르트 스콘 딸기케익등 딱 한입먹자마자 여기는 재료를 아끼지 않는곳이구먼 생각이 드는 맛집이에요
매일 구성도 조금씩 바뀌니 인스타로 확인해보고 가셔요!