테이블링 로고
공유하기
서울 영등포구

테이블링 - 카쿠스시

카쿠스시

3.0/3개의 리뷰
영업 종료
  • 메뉴
  • 리뷰 3
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:00
브레이크 타임
오늘
15:00 ~ 17:00
정기 휴무일
  • 매주 일요일
전화번호
02-2677-9193
위치정보
지도 로딩중...
서울 영등포구 당산로 222
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
매장 Pick
  • 일식
  • 스시
  • 오마카세
  • 주차가능
  • 노키즈존
  • 예약제
  • 포장
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.0

  • 추천
    0%
  • 좋음
    67%
  • 보통
    0%
  • 별로
    33%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 3
전체보기arrow right
  • 평점평점평점평점평점
    배곱구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    리뷰 이미지 5
    리뷰 이미지 6
    리뷰 이미지 7
    리뷰 이미지 8
    리뷰 이미지 9
    리뷰 이미지 10
    리뷰 이미지 11
    리뷰 이미지 12
    예약시간 보다 조금 늦을것 같아서 매장으로 30분전 부터 3차례 전화를 했으나 받지 않음. 건물 주차장 도착했을때 전화가 와서는 언제 오냐며 닥달함. 매장 들어가니 다른 손님분들 계셔서 아 우리때문에 기다렸나 싶어 죄송하다 했지만 알고보니 우리 전 타임 손님들인데 아직 계산도 안끝나서 앉아 있었고 우리 타임에 손님은 우리 일행밖에 없었음. 이럴거면 왜 전화했냐 싶음. 음식은 보통이었음. 평가에 보통이라고 하고 싶은데 보통항목이 없어 좋아요로 남김. 별로예요 라고 남기면 진상 될것 같아서.
  • 평점평점평점평점평점
    JhY구분점
    리뷰 이미지 1
    리뷰 이미지 2
    리뷰 이미지 3
    리뷰 이미지 4
    스시야는 보통 가는 곳만 가다보니 기분 전환 겸 오랜만에 가오픈 중인 곳을 찾아가봤다. 일단 셰프님은 여의도 스시키무 출신이라고 본 것 같다. 이 정도만 알고 일부러 많이 안 찾아봤었는데 인스타에..심지어 먹스타그래머들 협찬도 아닌 협찬 전문(?) 계정들 포스팅이 좀 있었다. 이때부터 기대가 팍 식긴 했다ㅋㅋ 디너 오마카세 (9.0) 차완무시 전복찜 사시미 메로구이 전갱이 무침 아귀간 참돔 관자+성게크림 참치 등살 미소국 참치 대뱃살 광어 삼치 전어 고등어 보우즈시 전갱이 단새우+성게 금태+아귀간+성게 광어 지느러미 붕장어 고등어 교꾸 소바 디저트 음식보다는 뭔가 전체적인 진행이 문제라고 느꼈다. - 샤리가 궁금해서 따로 요청해 먹어보고 난 암말도 안 했는데 요즘은 다 자극적인 맛으로 승부하려 하는데 여긴 좋은 재료를 써서 안 자극적이라고. 이후에도 좋은 재료 원물의 맛을 몇 번 강조하시던데 그런 것치고는 야꾸미나 아부리의 사용이 좀 많지 않았나..정작 내가 느낀 샤리의 문제는 간이 아니라 약간 질었다는 점. - 원래 8명까지 받는데 이날 오버부킹으로 총 10명이 식사를 했다. 취소 안 시킨 건 좋다고 생각하는데 10명 벅차보였다. 이것도 역시 난 암말도 안 했는데 충분히 커버하신다고 먼저 말씀을.. 8명 동시진행도 쉽다고 자신하는 셰프님들 많진 않은데ㅎ 식사시간이 길진 않은데 뭔가 매끄럽지 못한 진행이었다. 냉장고에서 바로 나온 차가운 사시미며..특히 내 스시를 완성한 후 들었다 놨다 하면서 다른 손님과 대화하시던 건 진짜 아니라고 생각함. - 애매한 포지션. 저녁 9만원 오마카세가 비싸다고 하긴 애매하지만 동네도 동네고, 양도 많진 않고. 츠마미랑 스시랑 중복이 꽤 많다. 어종의 한계로 이해는 하지만 야꾸미도 겹치면 흠. 고등어 니기리는 양 괜찮냐고 물으시길래 하나 요청해서 받은 것이니 저거 빼면 양은 더더욱. 이외에도 사소한...있지만 차치하고. 사실 10만원쯤부터는 종합적으로 어느정도 퀄리티가 나와야 한다고 생각한다. 도쿠리까지 주문하니 인당 10 넘던데 뭔가 맘이ㅠㅠ 그 와중에 다른 손님 한국에서 오마카세 처음이라면서 한국 스시씬이 이러쿵저러쿵 뭐지...? 셰프님께 사케 교육까지 열심히 해주셔서 구석에 있던 내 스시가 더 식어가던 것일지도ㅋㅋ 새로 생긴 곳에 너무 혹평만 한 것 같은데 셰프님 엄청 젊어 보이시고, 가게도 넓고 이쁘고 충분히 더 발전 가능할 것 같다. 금태+아귀간+성게 라는 호사스런 조합도 내어주셨고 등푸른생선을 꽤 괜찮게 다루시더라. 요즘 스시야가 엄청나게 생기며 실력있는 사람들이 쏟아져 나오니 자부심을 조금만 빼시면 좋지 않을까 싶다. 불친절하거나 거만하거나 그런 건 아니었음!
  • 평점평점평점평점평점
    얼리버드구분점
    개업한 지 얼마 안된 오마카세집 깔끔한 인테리어에 반했지만 들어서자마자 나는 비릿한 냄새의 근원은 어디인가 스시 한 점 먹을 때마다 입안에 감도는 비릿한 향은 어디가 문제인지 아직 잘 모르겠다 그정도 가격을 내고 먹을만한 가치가 있는 건지 아쉽다 정말
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
top100

테이블링 앱으로
더 자세한 정보 확인하기