생일조각케잌모음
아치베이커리 홀케이크로 생파를 하려면
2-3일 전 주문 필수입니다!
아쉬운 마음에 한조각씩 축하한 날
딸기치즈타르트 미쳤고요
발로나초코케잌 초코덕후가 깊이 감동했고
두바이초콜릿보다 카다이프 잘다루는 두바이초콜릿시리즈 베이커리류들 꼭 경험해보시길 바라며
치즈올리브식빵의 올리브는 짭니다. 참고하세요!
jinhwa
부산 대표 빵쟁이가 인정하는 빵집입니다!!!
아치베이커리가 지금과 같은 인테리어가 되기
이전부터 많이 방문하고 있었는데요😀
정말 대부분의 빵들이 전부 맛있고 특히나
소금빵은 유명세만큼이나 맛있어요~
그리고 포장을 하면 예쁜 박스에
담아주시기까지 하시는데요
갠적으로 브리오슈 라인을 추천해요!
호불호없이 맛있게 먹을만한 부드러움이 일품이거든요!
감자
여기는.
저의.
“인생빵집” 입니다.
첫 번째 사진은 가게 내부 리뉴얼 되기 전이에요
제가 진짜 몇 년 전부터 남포동 갈 때마다
매애앤날 들립니다
그만큼 맛있어요ㅠ.ㅠ
빵순이로서 전 이 집 모든 빵 다 먹어보는 게 소원입니다
빵 사면 바로 옆 카페에서 먹을 수 있어서
사자마자 바로 먹는답니다♡
cf) 요새 두바이 초콜릿 난리던데 여기도 나왔더라구요
떠먹는 두바이 초콜릿 케익이 진짜 맛있어요
양에 비해 가격은 좀 나가는 편이지만
정말정말 맛있어요ㅠ.ㅠ
티티카카
몇년 전 이 근처에서 저녁먹기 전에 들렸다 다 솔드아웃이라 못먹었던 기억이 있어 오픈하고 1시간 지나고 갔나 맛있다고 하는 빵들 골고루 포장했는데 다 괜찮았는데 진짜 시그니처인 콘파이랑 소금빵은 진짜 필수 여행시 동선만 맞으면 매번 들리고 싶음
살랑
프랑스에서 배운 한국사람의 빵 맛이 좋다. 소금빵 뚜껑을 열어 흑임자 아이스크림을 올리는 아이디어는 먹어보면 천재라는 말이 나온다.