언젠가부터 맛집으로 소문이 난건지, 수비드 닭도리탕에 관심이 많아지신건지 오래 자리했던 로컬의 닭도리탕집에서 웨이팅이 생기기 시작한 골목끝자락입니다. 사실, 정말 닭을 수비드했다는 것 말고는 크게 차이가 없습니다! 평범한 닭도리탕 집입니다. 적당히 소주 한 잔이 생각나는 밥집.
관악산공돌
여기 그냥 동네 닭볶음탕집인줄 알고 몇년을 모른채하고 지나쳤는데 어느순간 맛집되면서 웨이팅이 생김,,,
얼마나 맛있겠어 하고 기대하면서 먹었는데
솔직히 수비드한 닭이라는 차별점 말고는 잘 모르겠다
닭가슴살이 퍽퍽하지 않아서 좋은건 맞지만 그게 끝
양념맛도 쏘쏘하고... 같이 찍어먹으라고 주는 참깨소스? 그게 있어서 조금 낫긴했다
아주 친절하셔서 기분 좋게 식사하긴 했다!
그런데 최근 맛있는 닭볶음탕집을 많이 가서 그런가ㅜㅋㅋ
맛은 두번 올 정도는 아니라 생각