양배추를 너무 시원시원하게 대충 볶아놔서 당황했지만 아마 이 집에 오면 고기랑 김치를 구워먹어야 하는 것 같아요 점심메뉴라 불가한 비지전은 궁금했지만 루꼴라비지전은 그렇게까진 안 궁금했고 고두리막걸리는 가격에 비해서는 평범했어요 비염인이라 미세한 향을 못 잡아내서 그럴지도요 근데! 저 막걸리 먹고나면 배가 무척 부릅니다. 메뉴판에 비건이라고 적힌 메뉴가 있고 콩비지를 그냥 들고갈 수 있으므로 그런 점이 장점이겠네요 직접 만드시는것 치고 두부맛은 평범했습니다 🥸
요즘 잔다리전두부에 꽂혀있기때문일지도요
호호
저녁 방문. 삼겹살을 많이 드시더라고요.
두부 전골 든든하고 깔끔했어요.
햇님
10번이상 방문한 단골집. 가게에서 두부를 만들기 때문에, 문앞에 콩비지 나눔이 있고, 반찬으로 순두부와 손두부가 나온다. 막걸리와 전통주가 종류별로 구비되어 있다. 삼겹살과 두부김치가 둘다 맛있어서 뭘 시킬지 고민된다면 둘다 먹기를 추천한다...삼겹살은 맛없없 흑돼지생삼겹이다. 두부도 구워먹으면 짱맛이다. 두부김치는 흔히 술집에서 파는 그런 느낌이 아니라 무려 끓이면서 먹을 수 있고 나중에 볶음밥도 가능한 요리다. 웬만한 고기음식 3인분 이상 되는 양이다. 하여튼 맛집이다. 강력 추천.