진갈비대 갈비부위를 숙성시켜 양념한 우대갈비가 유명한집. 백반기행에도 나왔다고 한다. 초벌로 살짝 익혀 나온 우대갈비를 불판에 좀 더 익혀서 먹는다. 소 우대갈비는 처음 먹어봤는데 약간 스테이크 같은 느낌도 나고 살짝 익혀먹으니 촉촉하니 맛있었다. 뼈에 붙은 부분은 직원분이 발라주시는데 쫄깃하고 씹는 맛이 있다. 장아찌나 김치 밑반찬도 괜찮고, 묵사발이나 된장찌개가 꽤 풍족하게 나오는데 맛도 괜찮다. 친구찬스로 얻어먹어서 더 맛있었던 것 같지만 테이블도 넓고 친절하시고 여러모로 괜찮았던 곳.
미쓰순대[미순이]
범계역 근처 맛집
금욜 저녁6시에 갔는데, 웨이팅 3팀^^;
반찬 다 맛있고 고기 퀄리티도 굿
우대갈비, 차돌, 대창(요건 걍 쏘쏘ㅜㅜ)
가게가 조금 좁은편이긴 하나
직원들도 친절하고
맛있어서 또 가고싶음