꾸꾸
치즈전은 굳이..? 칼국수 시원하다고 평이 좋았고, 비빔밥은 저에겐 양념이 살짝 강했어요.
맛되디
바지락 씨알은 형편없긴 한데 면, 국물은 괜찮고 분리도 잘 되는. 다만 해감은 중간중간 덜 된 녀석이 나왔고.. 보통의 바지락 칼국수와 대단히 다르진 않은 맛. 짜서 국물은 거의 못 먹음. 바지락치즈전도 추천이 많아 시켜봤지만 엄밀히 말해 바지락전보다는 밀가루떡 중심에 폐급 바지락 몇 알 올린 느낌이라.. 임병주보다 여기라고 추천해 주신 분들이 많아 기대가 넘 컸나보다. 애초에 바지락 칼국수가 크게 맛없기도 더 맛있기도 힘든 고만고만 메뉴인데 말이지..
별로로 하려다가.. 그래도 맛무지 양재에서는 준수한 정도라 <좋아요>로 정했다.
블르
백합찜 아주 좋았습니다.
같이 나오는 사이드 요리도 괜찮야쓤.
바지락 칼국수는 기대보다는 심심했는데,
둘이서 먹기는 2인 코스요리시키면 양이 너무 많아요.
칼국수만 먹으려면 옆집 유명 칼국수집이
더 좋은 선택일듯해여.
졔졔
존맛탱
투명한반창고
"바지락을 품은 바다와 같은 칼국수, 채석강" 이 집 칼국수가 먹고싶어 택시를 잡았다. 변함없이 주문은 바지락칼국수. ■바지락칼국수 세숫대야 크기의 그릇에 2인분이 준비된다. 그릇 속에는 야채 고명없이 면과 바지락 뿐 부안에서 올라온 바지락의 비리지 않은 신선함. 바지락과 소금이 만드는 국물은 바다의 짠내를 닮아있다. 그러다보니 이를 먹는 순간 바닷가를 온 기분이 든다. 면은 부드러운 겉면을 가지면서 쫄깃한 속. 우동을 닮아있었다. 우동과 똑같이 천일염, 물, 밀가루만으로 만드니 우동과 닮았다 생각할 수밖에. 빵이나 면 등 밀가루 음식을 먹을 때 속이 안좋은 몸이나. 이 집면을 먹으면 편안하다. Instagram : kodak888