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서울 마포구

테이블링 - 리리코

리리코

3.0/2개의 리뷰
영업 전
  • 메뉴
  • 리뷰 2
영업정보
운영시간
오늘
12:00 ~ 22:00
브레이크 타임
오늘
15:30 ~ 17:00
정기 휴무일
  • 매주 화요일
위치정보
지도 로딩중...
서울 마포구 동교로 266-11
편의시설
  • 주차 이용 가능주차 이용 가능
  • 유아용 의자 구비유아용 의자 구비
매장 Pick
  • 양식
  • 이탈리안
  • 파스타
  • 리조또
  • 스테이크
  • 주차가능
  • 유아의자
  • 예약가능
  • 점심식사
  • 저녁식사
테이블링 리뷰
뽈레뽈레 리뷰

전체 평점

전체 평점

3.0

  • 추천
    33%
  • 좋음
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  • 보통
    0%
  • 별로
    33%
리얼평가리뷰 서비스 뽈레를 통해 수집된 리뷰입니다
리뷰 2
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  • 평점평점평점평점평점
    두부구분점
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    개인적으로 음식은 눈으로 한 번 입으로 한 번 즐기는 타입이라 어두운 조명을 좋아하지 않아서 평가 보류입니다. 라구파스타는 오뎅볶음인가..? 싶은 비주얼이고 맛도 물음표였어요. 추천메뉴는 그레몰라타 크림 새우파스타랑 살치살 리조또입니다. 로마식 카르보나라랑 라구파스타도 주문했는데 제 입맛에는 잘 모르겠어요. 인테리어에 잔뜩 힘을 주셨습니다. 키친으로 넘어가는 문도 9와 4분의 3승강장마냥 구분해두어 내부의 엔틱한 분위기를 더 살려주었던 것 같네요.
  • 평점평점평점평점평점
    Colin B구분점
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    연남 속 이탈리안 클래식. — 유행에 민감한 동네에서 홀로 클래식을 외치는 이 식당은 외부와 단절된 섬처럼 느껴졌다. 이곳의 셰프님은 로마의 트라토리아, 나폴리의 핏제리아, 밀라노와 피렌체의 레스토랑 등 이탈리아 현지에서 10년 정도를 머무르며 경력을 쌓았다고 한다. 메뉴판을 보면 이탈리아 음식에 대한 셰프님의 사랑이 물씬 느껴지는데, 남부식 멸치절임, 로마식 카르보나라, 나폴리식 라구, 시칠리아의 그라니타 등 이탈리아 전역의 음식문화를 한 장에 꾹꾹 눌러담았다. 이 식당의 또다른 키워드는 핸드메이드. 소와 돼지고기를 넣고 오랜 시간 푹 삶아 만드는 라구소스부터 계란 반죽으로 직접 제면하는 생면, 기장 멸치를 공수해 만드는 절임, 관찰레, 살시차, 판체타와 같은 육가공품까지 다 직접 만든다. 어지간한 열정으로는 불가능할 일. 매일 아침 구워내는 포카치아를 곁들인 밀키한 감자수프, 마스카포네치즈 비중을 높여 묵직한 부드러움을 선사하는 티라미수, 바질을 듬뿍 갈아넣고 루꼴라를 곁들이는 그라니타와 같이 이곳의 음식들에는 오리지널 레시피 위에 따뜻함이 한 스푼 더해져 있다. 밀당에 능한 사람 보다는, 어쩐지 곰처럼 연애하는 사람에게 더 추천하고 싶은 식당. instagram: colin_beak
📍 아직 테이블링에 입점된 식당이 아니에요!
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