더블샷
사진을 모으고 모으니 포스팅할 정도는 나오네요. 이
집만 가면 흥분해서 음식 사진 찍는 걸 까먹어요😂 저 믿으시면, 오이무침/매운시오야끼소바/생강토마토/가오리날개구이 조합으로 잡솨봐요. 수이진 하이볼은 목넘김 진짜 깔끔하고요, 도수 약하신 분들은 샷추가 고고. 샷추가도 마셔봤는데, 샷추가 안한 버젼 발란스가 너무 마음에 들어서, 그냥 여러 잔 마시면서 천천히 취하기로요.
수이
음...살짝 별로인듯한 무난함...
저 진짜 짜게 먹는 편인데 야끼소바 걍 야끼소태던데...그렇다고 맛있는 짠맛도 아니고 그냥 짜! 짜!!! 이런 맛이었네요
근데 사장님 넘 친절하시고 재밌는 하이볼 메뉴도 많고요 특히 산토리하이볼은 일본에서 먹던 그 맛이어서 감동할뻔🥹
먹고마시고또마시라
네이버 예약하고 방문한 곳! 음식은 천천히 나오는 편!
빌빌이
평가를 고민하긴 했는데 아무래도 오코노미야끼라는 부분에서 한등급 올려야겠음. 흔치 않으니까~
오금맛집러
총평 : 사람이 더 많아질까 무서워 올리기 꺼려진다.. 나만 알고 싶은데 ㅠㅠ
이미 동네 분들은 모두 가보셨겠지만…
이 구역 넘버원입니다.
일본 유명 오코노미야키집에서 점장으로 근무하시던 대표님이 코로나때 한국 오셔서 그 레시피 그대로 만드시는 곳인데
감히 한국에서 1. 하이볼 2. 오코노미야키 3. 야키소바(시오베이스 기준) 제일 맛있게 하는 집이라 손목 겁니다.
예약 안하면 기본 1시간 웨이팅이라 그만 좀 홍보하고 싶지만.. 사진 둘러보다가 올립니다.
안가보신 분들은 꼭 가보시고..
여담으로 백종원 선생님께서 레시피 물어보기 위해 수 차례 찾아오고 계시다고..